みんなのレビューと感想「婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み進めてみます!

婚約破棄があってからの再会、なぜに婚約破棄する必要があったのか気になるので、まだ読み始めたばかりなのでこのまま読み進めていきたいと思います!

by akgw

ちょっと残念

お話は面白かったんですけど
    作画と構成が微妙に拙い感じで
    ずっとそのまんまだった
    (全24話で進歩も何もないか😑)。
    それだけが残念。

理由があるにせよ、拗らせ系かな…よくある話だが、やっぱり気になり読んじゃいますね笑 意外なのが女の子が弱々しい感じじゃなくてイライラはないです笑

話は好きです

話は好きなのですが、絵がシンプルすぎてちょっと物足りない、と言いますか。
    人物が同じなのか別人なのか見分けが付きにくいのが残念です。

作家さん買い

作家さん買いです。原作者さんの作品は他サイトですが、いろいろ読ませてもらってます。コミカライズはノベルとはまた違って読んじゃいます。

長い間婚約までしておきながらお互いに気持ちを確かめることもなく婚約破棄してしまったくだりは違和感があります。
    絵もやや難ありというところか。

えはまぁまぁぁかな。でも話の内容は好きです。幼い頃からの婚約者と破棄したのに仕事が一緒になって、またそこから恋に発展するのかな?

溺愛、納得できるものと現実離れしたものがあります。これはどちらかと現実離れ的かな。主人公がそこまで主人公らしくない感じがします

by Lilies

試し読みだけなんですが

試し読みだけなんですが、なんか面白そう!!すれ違い、勘違いの予感満々!!どうしよう、、読もうかなと悩み中

金持ち

金持ちはすぐに、自分の手元に置きたがるのか、何の目的かしらないが、金でなんとかなると思ってるし、実際そうなるのが怖っ。