みんなのレビューと感想「帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~」(ネタバレ非表示)

かわいい〜

実際に、こんな男沢山いるけど、自分で悪いと思ってないみたい。もう自称クズ男のようではあるが、明るいのには裏がありそう。最初は、よくあるかな?と思ったんだけど、読んでいくうちにまだ完結ではないけど全部買った。女のコのスタイルが良いのと顔が良いのは、あまりハズレがないと思って。あとは絵が崩れてないから読みやすいのもある。
    昨日買ったけど何回も読みかえしてしまった(*^^*)

溺愛っぷりがめっちゃいい

無料分だけ読むつもりが
    ついつい課金して20話まで読んでしまいました。
    続きを読めなかったのは、ポイント不足なだけです(笑)

高城くん、クズと言われながらも
    朱音ちゃんを溺愛する姿。
    かなりデキた男ですよね。
    料理もできて、一流企業で働き、彼女を大事にする。

別のお話ですが
    恋愛漫画家を溺愛する美容師
    なんていうのと似ているかな。

とにかく平和なストーリーです。
    幸せにさせてくれる話です。

妄想すればするほど

あり得ない出会いだけどただただエッチ好きなクズ城君かと思いきや…
    同居の朱音ちゃん!妄想すればするほどお仕事モードはパワーアップ✨その協力には抜かり無い高城君!しかも気遣いも抜かりないのょ…まぁ他の女子がほっとくわけがなかったのにカラダもココロも相性バッチリだったお二人さん♡

高城君のご両親の結婚記念日が命日になってしまった日は必ず人恋しくなっていた高城君を朱音ちゃんが変えたのかなぁ…また一つ朱音ちゃんを好きになるって♡
    これからも二人のラブラブマシンガンを楽しみにしていまーす(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

クズ城くん最高です!

初めはタイトル見てどんなのかなぁって読み始めたんだけど……すぐにどハマりしました笑
    そしてクズ城くんがどんどん朱音ちゃん沼に落ちていくのが本気なのか遊びなのかワイワイらなくてドキドキしたけど最高のふたりになってくれて読み応えあり2人の絡みもいいけど純な感じもオススメです

面白い作品ですね。お楽しみにしています。今後はどうなるかなと思います。ドキドキしています。面白い作品ですね。

by cc12

可愛い。

全体的に可愛くて癒される!!
    これをドラマ化ってすごいな。結構エロシーンがあるのでびっくりです。
    主人公の漫画家は、彼のことをクズっていうけどそんなにクズかな?って思いながら読みました。ちゃんと好きっぽいし、これから気持ちが通じたらいいですね。

良い!!

アラサー漫画家が漫画家業不振なためマンションの借り替え審査通らずピンチのところを年下イケメンサラリーマンにシェアハウスを持ちかけられて…この年下イケメンサラリーマンたら女性漫画家にも偏見ないし、家事上手。こんなカレシがいい。

おもしろい!

無料分読みました。漫画家の主人公がハイスペイケメンに出会って、本当の恋愛に発展してるのかな?というところです。遊び人の彼だけど、朱音一筋になってそうで羨ましい!これからの展開が気になります。

まだ途中

婚活アプリで婚活してたんだね!!
    仕事と俺どっちが大事?って会う前から言われてもね。と思うけど。
    高城くんと出会って、高城くんがチャラチャラしてるけど、うまくいってるのかな。

一気に読んでしまった

高城くんもかっこいいし、絵が好きでどんどん読んでしまいました。朱音ちゃんの性格の良さも大好きだし、高城くんが好きになるのもわかる。性描写が多いけど、お話が好きです。