【ネタバレあり】帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~のレビューと感想(11ページ目)
ドラマ化
ドラマ化されるので見てみました
面白いのでドラマ化されてどうなるかとても楽しみです
続きもこれからも読んでいきますby ともぴんほ- 0
エロくてグズで、でもダメ男ではない彼。結構引かれます。遊び人だったひとが一途に主人公にぞっこんってところもいいです!
by ぽんととまま- 0
そんなクズでないような気がします。むしろ主人公にベタ惚れな感じで可愛らしいです。これからどうなっていくのか気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
アラサーTL作家の朱音は、彼氏がいたこともなければこの先もできる予定なしだけど、イケメンで一流企業と同棲中。
二人仲良し。この先も読みたいですね。by きょん1- 0
主人公の思い込みが激しいだけじゃないのかなー。あまりクズエピソード(証拠的な?)がないようなとてもいいリーマンな気がします!
by としもも- 0
まだ途中
婚活アプリで婚活してたんだね!!
仕事と俺どっちが大事?って会う前から言われてもね。と思うけど。
高城くんと出会って、高城くんがチャラチャラしてるけど、うまくいってるのかな。by yumayuma- 1
ビックリした
最初の場面から激しくてビックリしたけど、ああそういうことかと納得。絵がきれいで読みやすくて好きですね。
by リサア- 0
良い
良いんだけど、彼のチャラさが気になるけどなーほんとにチャラいのか??今は一途ってほんとなのか??主人公は、、
by mamari215- 0
もてあほそばれな予感がします
彼氏なしエッチ未経験の女子に遊びなれてる男子は手に追えないでしょ。
とは思ってもどんな風に関係が進んでいくのか楽しみです。by マツメ- 0
エロ漫画家さんが、体験していないってのもすごいけど。恥じらいが、かわいいです!しかし、キスマークつけ過ぎ
by ハルはるぱる- 0