【ネタバレあり】帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分だけ読みましたが、絵が可愛いし、面白いです!
グズ男の割に、一流企業で働き、料理も出来て、溺愛する、、、私的には素敵だなぁと思います(笑)
グズ男の発言はあるけど、きちんと溺愛してて好きです!by ぱぱぱり- 0
無料分だけ読みました。
エロ多め。ですが、なんか2人がかわいくて応援したくなります!早く本当の両想いになればいいのにな♡by たみさゆ- 0
かわいい
TLマンガ家が経験なしとかあるのかな?
夢みれるから素敵なの書けるとかある?
遊び人のクズ男との恋の行方が気になる!!by mかも- 0
高城くん!
漫画かの朱里と付き合うことになった高城くんと色んなことをするヒューマンラブストーリーです!!ぜひ読んでください!
by ハイキュー!!- 0
愛でられてる^ ^
イケメンファンと不動産屋で偶然会うなんて^ ^
からの、同居。
もう、アイデアが出まくって仕事がはかどって。
あんなに愛されたら^ ^
イケメン画と可愛い画のギャップがまたいい。by オズの国- 0
まず無料分だけ読みました。こんないきなり知らない人と同棲なんてあるのかなって思ったけど、もしそれが本当ならめちゃくちゃおもしろいなって思いました!高城くんの本音がこれからどうわかっていくのか気になるところです!
by たいかいゆう- 0
漫画家の漫画で、すっごい面白いです✨分かるわーが多かったwこれからの漫画の見方が少し変わるかもしれん、、、
by 12ー50- 0
ワクワク
アラサー漫画家と年下リーマンとの同居生活。彼女が住むところが探せなくて困っていたところに、彼の提案で、お互いのため条件付きで一緒に生活を始める。漫画のアイデアのために、彼からエロいアドバイスをもらって、漫画家として順調に仕事が進みます。これがふたりの恋愛に進むのかわくわくしますね。
by 重子- 0
ドラマ化
ドラマ化されたと知って無料分読んでます。
こんな魅力的な人が彼氏がいないなんて。
とりあえず無料分楽しみます。by 一般人A- 0
女たらしを信用するのは現実では難しいけど漫画なので分かりやすく主人公にハマってしまい大好きな感じが見てて可愛いです。
絵も見やすくて可愛い。by ワッフル117- 0