【ネタバレあり】帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~のレビューと感想

人は、、

人は相手で変わる!?
    タラシな彼が、ひょんなことで知り合った彼女一筋に!?仕事の進捗を見ながら、近づいてくる気配りも出来る彼。でも、、過去のことに嫉妬しちゃうかも。

偶然出会ったハイスペックイケメンと同居することになるヒロイン。ハイスペックイケメンはわんないとしまくりのクズオトコだった。

by y....i

ドラマから知りました。しょっぱなから読むのに小っ恥ずかしくびっくりしました。ドラマは大人しいほうでしたね笑

by szms

だんだん高城くんが朱音ちゃんにはまっていくのがいいですね。クズ味強めできっと本気な恋愛はしてこなかったんだろうな。モテるしワンナイトOK な自他とも認める女好きだし。本気の伝え方にモタモタして、ヤキモチ妬いてマウント取る子どもなところも愛おしく感じましたー。朱音ちゃんが変えていく感じも面白いです。課金しようか、もう少し悩みます。。

エロい漫画家

エロ漫画を書くためにエッチなことをするというとんでもない設定だけどチャラ男が意外と一途なところもあって応援したくなってきてしまいました。

by banbann

マンガ家女子がイケメンサラリーマン?に愛でられそれを参考に仕事にも精を出すって感じのお話でしょうか。イチャイチャ多めです

うらやましい

イケメンでこうスペックな年下男、とはいえ、存分に遊び慣れた男‥溺愛されまくってるのがとてもとてもうらやましいです。こちらまで幸せな気分になります。

クズとかじゃ無くて、これはもうハイスペ彼氏ですよね〜!ヤキモチも妬いてるし最高の彼氏ですよねー!ストーリー、イラストも良いし。

こんなに素直に…

普通はこんなにも素直にもとめるかなぁ?みんなこんなにも素直に言えてるの?他の人にはそんな事聞けないけどそうだとしたら私が言わなさ過ぎ?

ひょんな事から一緒に住む事に成ったTL漫画家の朱音とイケボでグズ男の高城くん。
    朱音には激甘の高城くんだけど彼氏彼女では無くて…高城くんが朱音をどう思っているのかがまだなぞ?
    続きが気になります。