【ネタバレあり】不死と罰のレビューと感想(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
- 全105話完結(47~50pt)
好きなジャンルのお話なので読んでみたんですけど、ハマります。パニック描写もいいし、サスペンスやミステリー要素も面白くてその先を考察しながら読み進めています。
by ahtr-
サイコパスの男が、ゾンビ世界に来たらと生き残るやつ絶対面白いやん。
普通の人と違って、普通と違うくて勃〇せんのも良いわぁ-
ゾンビって怖いですね。
絶対コンビニに立てこもります。
トイレ、食料、水あるし。
でも 無理なのかもしれない。by ヒムラ-
グロいです。でも読んでしまう…。主人公はなぜ罪を犯したのか、あのような残忍な行いをして人のために動けるようになった経緯が知りたい。
by なお121037-
広告で出てきて気になったので来てら無料分沢山あって有難かったです。
でもまさかゾンビが出てくるとは思わなかった(笑)by あさっ子-
ウイルスによってゾンビ化し街中に増えていく話。続きがきになる話です。個人的には好きな話ですがグロいのがダメな方はやめたほうがいいかな。
by 匿名きぼうです-
ゾンビ
感染の話だが個人個人の事情とかが面白い。一応主人公なのかな?さつ人で刑を受けた元少年。その他も母子家庭でパート中にパンデミックになりなんとか子供の元に戻ろうとするシンママとか色々登場する
by とくメイきぼう-
犯罪の根底にあるもの。
それは、絶望だとおもう。
犯罪被害者は、家庭的に恵まれていない人が多いという。
加害者もまた、その家族関係に問題があった場合が多い。
つまり、加害者は、「人の弱さ」の臭いをかぎ分けられる気がする。
そして、ターゲットにする。
絶望の無い世の中、温かい家族関係があれば、犯罪もまた減ると信じている。by ロンソン-
気持ち悪い漫画
気持ち悪過ぎる。グロいし。これが好きな人は問題あるんじゃない?
by すかぶー-
殺◯系かと思ったら
ゴリゴリのゾンビ漫画でした。
そこにヒューマンドラマ的な要素もありそう。
世界観がリアルすぎてほんとにこんなのもありえそうな気になって怖くなって途中リタイアし、平和な世の中に感謝しました。by れいあお-