【ネタバレあり】不死と罰のレビューと感想
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 77話まで配信中(48~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
少しみたらすごく面白くていつの間にかめちゃくちゃ読んでましたね!何回読んでも面白くてついつい止まらなくなる本です!
by ここな2013- 0
ゾンビ漫画
無料分は見ましたが、ポイント使ってまではどうかなという感じです。
いわゆるゾンビ漫画で設定がラブホテルというのは面白いですけどね。by May2013- 0
今8話まで。おもしろそう。ゾンビもの嫌いじゃなければ良いと思います。噛まれたらでは無く飛沫感染でゾンビ化(コロナにかけてる?)この先楽しみです。
by mk06- 0
最新まで読みました。
個人的にすごくおもしろかったです。
アイアムアヒーローにも似ていますが男女の恋愛描写などはなく今のところ舞台もホテルのなかでのみ進みます。
このあとは脱出するようですが、
主人公の設定だけでもとてもよく引き込まれます。by ほしまるお- 0
無料分を読みました。まさかのゾンビ漫画ですが、絵もうまいし、スピード感もあり、続きが気になって仕方ありません!
by kaaks- 0
キャラが濃くて色んな闇を抱えた人達が集結しています。
舞台がラブホというのも面白くて、どんどん読み進められます。大人のおもちゃでゾンビと戦うのはなかなか無いストーリーだと思います。by momorino- 0
ゾンビ 噛まれなくても飛沫感染してしまう。音に反応して寄ってくる。闇を抱える青年がラブホテルで隠れてる
by なんど寿し- 0
共感
内容がすごくいいしゃかいのうらをついてるかんじがたまらんどんどんこの作者の他のものも読みたくなるよね
by dhhi- 0
こわい
ただのグロデスクで怖くて、非現実的な話です。最後も眠たい気がしますが、ちょっと脱落しそうです。見ていて怖くなります
by みみみーやんをん- 0
初めて。
こういう、ゲロいホラーは
苦手なのに、この漫画は
引き込まれるように、
無料分まで読みました。
何故か気持ち悪さがないんですよね。
サバイバルを見ているようで
最後、誰が生き延びて、この状況が
一体どう収束するのかも、
コロナの現状と照らし合わせながら
見てしまうと思います。by ハマってます。- 0