【ネタバレあり】不死と罰のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 77話まで配信中(48~50pt / 話)
びっくり
ゾンビが出てくる話だと思わなかったため出てきてびっくりしました。
最初しかまだ読んでいませんがストーリーも面白いと思いますby あゆゆayu- 0
無料のお話まで読みました。
最初の始まりとタイトルや扉絵で
まさかゾンビ漫画とは分からなかったです!
案外ホテルなら窓も小さいし
普通の家よりも安全なのかもしれないですね。
人物別にちゃんとストーリーがあって
面白かったです。by ヴェルワールド- 0
久々にパニック系を読みました〜。すごく現代な設定にこだわってる感じですね。コロナ禍の最初の頃を思い出します
by killer whale- 0
すごい!!
まだ途中までですが、引き込まれます!!
ドキドキハラハラ、絵も綺麗で、登場人物も色々背負ってたりして、深い。ゾンビがほんとこわい。これ、最後倒せるん?ってなります。毎日無料なので、ほんとに毎日の楽しみになってます。by ももりりゆう- 0
どこかで見たような
見たこと有るような内容のゾンビものですね。
まあ、ゾンビものはどれも似たようなだから新しい内容なのかもしれないけどby ふろうう- 0
ゾンビ漫画好き
世界観が現代に合わせすぎて好きすぎる、主人公も話せない過去があり決して英雄でもなく結末がどうなるのか楽しみです
by 亜紀akl- 0
スピード感があるゾンビの描き方がすごいなあと思った。感染してゾンビになるところの様子とか襲われるところとかスピード感と恐怖がかなり伝わってきた。登場人物はモデルになってる人物がいるんだろうなあとゆう感じでリアリティもある。ゾンビものはあまり得意ではないが、この先の展開が気になる。
by おぽむ- 1
みんな訳あり
登場人物の多くが訳ありで、ゾンビパニック以外に人間模様も楽しめちゃう。
主人公からして○人犯だもんな、助かってほしいようなほしくないような…by 白黒はちわれ- 0
今時のゾンビパニック
今時のゾンビパニック
この話書いてる人魔法少女の人なんだー
読んでいて他の作品も気になり見たらびっくり絵柄が変わってたでもグロさはあるから楽しいby 粉榮- 0
ウォーキングデッドの日本版?今感染がはじまったところなので、これからどうなるのか、どこまで広がるのか、話をどう収束させるのか気になっています
by ぽんこ40- 0