みんなのレビューと感想「不死と罰」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゾンビ話

見やすい。だけど1話が短編過ぎ。続きが読みたくなる。でも怖い。怖い。

ゾンビ物といえば頭の良い性格の良さそうな主人公がセオリーだけど、主人公の性癖のクセがすごい。怖い話あまり好きじゃないけど、続きが気になる。

グロい

絵がめちゃくちゃグロいけど、ストーリーが面白そうなのでちょっと我慢して読み進めようと思います。
    課金するかは無料分が終わってから。

by miruya

未曾有のパンデミックで、なんだか、全く無い話とも思えない。人間の知らない未知の感染症はたくさん有ると思うと怖い

罰と男

ホラーは、怖いけど、どんどん遠い存在に入っています。怖いものみたさでしょうか?読み終えるとしばらく迷宮なります。

読みごたえあり

画が上手いし、本当に今後起こりそうなリアルさすら感じます。ゾンビ映画、ゾンビ漫画はたくさんあって出てるけど、ラブホが舞台っていうのも生々しくて面白い。

グロいです。でも読んでしまう…。主人公はなぜ罪を犯したのか、あのような残忍な行いをして人のために動けるようになった経緯が知りたい。

無料分のみ読みました。

ちょっとよくわからないまま無料分の不完全燃焼で読むのやめにしちゃいましたが、絵とか雰囲気とか、怖面白かったです。

犯罪者×ゾンビパンデミック

どこかの誰かを思い起こしそうな主人公の元犯罪者青年が謎のゾンビウィルスで混沌とした中、どう立ち回るのかって話で、ただのパニックものとはひと味違います。
    ゾンビに襲われるシーンは描写が細かめなのでグロ耐性ない方には少々キツいかもです。

グロいけだ気になる

ラブホテルに閉じ込められている間に、外ではパンデミックが起こる。悲劇の主人公のはずが、彼には人を殺めた過去があって、その状況に興奮する。
    どきどき、というよりも、うわっーという怖いもの見たさ。先が読めない展開。グロいのに目が離せない。