みんなのレビューと感想「不死と罰」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 77話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分の先まで読み進めています。
これが現実なら失望しかありません。この先どうなって行くのか……気になるけど、見たくないような、そんな気持ちです。by 匿名希望-- 0
ゾンビ
感染の話だが個人個人の事情とかが面白い。一応主人公なのかな?さつ人で刑を受けた元少年。その他も母子家庭でパート中にパンデミックになりなんとか子供の元に戻ろうとするシンママとか色々登場する
by とくメイきぼう- 0
ゾンビィィ
ゾンビが出てくる映画や漫画あまり好きではありません。ですが何故か読み進めたくなる面白さがあります!おすすめです!
by とっとこハム太郎- 0
先が気になります
ありがちなゾンビ物なのか?
まだ無料分しか読んでませんからわかりませんが
ゾンビはウイルス感染なのか
主人公はホテルから脱出できるのか気になりますby るりるりん- 0
犯罪の根底にあるもの。
それは、絶望だとおもう。
犯罪被害者は、家庭的に恵まれていない人が多いという。
加害者もまた、その家族関係に問題があった場合が多い。
つまり、加害者は、「人の弱さ」の臭いをかぎ分けられる気がする。
そして、ターゲットにする。
絶望の無い世の中、温かい家族関係があれば、犯罪もまた減ると信じている。by ロンソン- 1
グロい
かなりグロいけど絵がめちゃくちゃ上手で綺麗だから見れる。
主人公の男の子の生い立ちも気になるし
ただのゾンビ物じゃなさそう。続きが気になる漫画by byパン- 0
続きが気になる
続きが気になります。
ちょっとぐろい感じがありますので、苦手な方もいるかと思います。
が、このまま面白い展開に期待ですby みーみり- 0
気持ち悪い漫画
気持ち悪過ぎる。グロいし。これが好きな人は問題あるんじゃない?
by すかぶー- 0
タイトルが印象的で読み始めました。無料分だけですかま、続きが気になる作品でした。
舞台が歌舞伎町なのも好きです。by ややととさん- 0
グロいのがいい!
ゾンビ×ウシジマくんの世界観というレビューを見て気になり読み始めました。ゾンビが出てきて、必然的に戦うので多少グロいですが、楽しめてます。それぞれ色々抱えた人間たちのドラマも楽しいです。
by Reira- 0