みんなのレビューと感想「不死と罰」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間61位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
- 全105話完結(47~50pt)
NEW続きが気になります。
少しだけ読んでみるつもりが、しっかりハマりました。
度々課金してしまって…、最終話まで読み続けたいです。by 慶子-
NEW淡々ストーリーが進むので非常に読みやすいです。作画も良くて満足。
何気ないいつもの日常がある日急に変わってしまう恐怖感を感じます。by なーなーきゅ-
NEW1話が短過ぎてもどかしい、、、
短いと展開が遅く感じちゃうのか、実際遅くてあまり進んでないのか、うーん。内容はなかなか面白いのに。by てんちょちょ-
NEWえっグロー
えーグロすぎるんデスどーゾンビこっわは、あとこの主人公の子も怖だけどめっちゃ面白いしこういう系統の漫画は、今まで見たことがないから楽しめる
ちょっと無理
好みの問題だけど、絵も内容も苦手。ゾンビ物ってジャンルになるらしいので、好きな人にはきっと楽しめるんだろうけど。
by テンとクー-
しれっと
普段はグロいの不得手なんだけど、この漫画では全然平気。画面いっぱいにグワーッと殺戮が描かれててても「そらこれくらいイクかもね、だってゾンビだもんね」でへっちゃらだった。ってことは直球言っちゃうけどホラーとかサスペンス要素が足りてないんだと思う。怖くないんだもん。ハラハラもしないし。画を頑張ってますみたいな感じた(←上からですんません)恐怖とか狂気とかもっと欲しかった。主人公男子くんの人生とか、さらにはなんとまあ不死!とかってちょっと盛り込み過ぎ。読んでてしれっとしちゃったよ。作者様の描きたいという熱意に☆2こ~
by とらおん-
怖いもの見たさ?
怖いです。グロイホラー系苦手ですが、見てしまいます。少年の過去の事件もなかなかグロくて想像をすると胃がギュッとなりますが、どうやって生き延びるのか、多分見てしまいますよ~ 無料の途中までみての感想デス。
by きき67-
グロい
突然人々がゾンビになった東京、歌舞伎町のラブホで偶然居合わせた人の様々なバックグラウンドと狂気が交錯して物語が進む。
とにかくグロいです。そういうのが好きな人にはおすすめ。完結で短めなのでさくさく読める。まだ最後まで読んでないけど、どうやってストーリーを終着するのか気になりますby シーズー飼う-
怖いけど見てしまう
初回から【瞳孔開いてる】主人公たち。怖いなと思って何が起きるの?と思ったら
こっちの路線にきたのかー!と思ったけど
怖いけど面白くて読んでしまう
この作者の先生はどういう心境で描かれているのかな。こういうの平気なのかな。
絶対参考にホラー映画とかみてますよね(;´д`)by きんごしゃん☆-
冴えない青年のマンガかな?と思ったらゾンビサバイバルのようで怖い。さらに主人公が本当はとんでもなくヤバい人間だった。続きが気になる!
by ゴリラのぬいぐるみの置物-