みんなのレビューと感想「不死と罰」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間7位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 91話まで配信中(47~50pt / 話)
ゾンビものは最近は珍しいかも!と思い読み始めました。
2時間くらいの映画なら観ていられますが、漫画、しかもかなり長編…45話くらいで完結なら私は楽しめたかも。
絵が上手で丁寧なので描写はけっこうグロさを感じます。
苦手な方はご注意を。by 胡麻餡一択!- 0
NEWいいね!
正直、誰にも感情移入はできないが、人間関係や個々人の設定が面白い!
人は、パニックの中でこそ本性が露わになる。
それを描いているのがまたいいと思う。
今後、主人公がどうなるのか、穢土に渡ったグループがどうなるのか…また他の人物たちが出てきたとして、それがどう絡んでいくのか…目が離せない!by ジャブロー- 0
ゾンビが好きな人には、たまらないです。
ともかく怖くてグロい。
まだ無料の所を読んでいますが。
どんな最終回になるか見届けてみたいですby Lottie- 0
気持ち悪い。
ゾンビものなので気持ち悪いのはわかっていて読み始めましたが、作画がとっても気持ち悪くてあまりすきではないです。
by チョビ501- 0
ちょいグろ
全巻読んでしまった!こういう系あんまり得意じゃないけど、魅了された漫画です。私のなかで推しはやくざさんです(笑)本性表し合いとゾンビとのたたかいがハラハラドキドキします!SNS配信など、現代っぽさもあってそれも面白い
by みーみみみんこ- 0
少しみたらすごく面白くていつの間にかめちゃくちゃ読んでましたね!何回読んでも面白くてついつい止まらなくなる本です!
by ここな2013- 0
ゾンビ漫画
無料分は見ましたが、ポイント使ってまではどうかなという感じです。
いわゆるゾンビ漫画で設定がラブホテルというのは面白いですけどね。by May2013- 0
今8話まで。おもしろそう。ゾンビもの嫌いじゃなければ良いと思います。噛まれたらでは無く飛沫感染でゾンビ化(コロナにかけてる?)この先楽しみです。
by mk06- 0
最新まで読みました。
個人的にすごくおもしろかったです。
アイアムアヒーローにも似ていますが男女の恋愛描写などはなく今のところ舞台もホテルのなかでのみ進みます。
このあとは脱出するようですが、
主人公の設定だけでもとてもよく引き込まれます。by ほしまるお- 0
実際に現実で起きたことがモデルになっててリアルな感じで読み進められた。ウォーキング◯ッドみたいな雰囲気もある?
by とろまさ- 0