みんなのレビューと感想「不死と罰」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 91話まで配信中(47~50pt / 話)
NEWヤバ
なんか恐ろしい、臨場感ハンパない極限の状況におちいると人って....こんな世界にならなくても世間ってこういうことが日常的に起こってかもとか、、深い。
by ニックネームが...-
ストーリーと描写はかなりグロいのですが、登場人物に感情移入してしまい読み続けています。
みんな無事であってくれるといいな。by おおばっち-
いきなりなゾンビ展開でドキドキ。
無料分のみの閲覧ですがこの先どうなるのか。
主人公の生い立ちも今後出てくるのかな?
楽しみです。by 匿名ちゃんちゃん-
単なるゾンビホラーでなく、巻き込まれて生き残ってるのが猟奇的さつじん少年犯だったり、それを知ってて貶める人だったり、売りをやってる地下アイドルだったり、彼女に純愛してるヤーさんだったり、すごい人間ドラマです。グロイ描写は多いですが、読みごたえあります。
by りなきち30-
映画にして欲しい
映画にして欲しいくらい凄く面白かった。次回が楽しみです。人の設定が良いし、不死と罰という設定も素晴らしい。通常の世界とゾンビの世界でおかした罰の意味合いが変わる。他のゾンビものとは違う面白さがありました。大きい画面で映像でも観てみたくなる作品です。
by フッシーコ-
マンガでゾンビ系初めて読みました!ゾンビ系を読んだ事がなかったので新鮮です!洋画とかでしか見た事がなかったので日本マンガの作品にこう言うのがあるとは!
by どのネームならいいんだよ-
歌舞伎町とゾンビ
歌舞伎町とゾンビ、カオスで殺伐とした展開、内容が妙にリアルで、現実ではないと分かっていてもあり得そうと思ってしまう。つぎはどうなるんだろうとページをスクロールしてしまう。
独特な世界観で描かれる不死者の戦いと罰の意味。
ダークで重厚なストーリーと緻密な設定が魅力で、先の読めない展開に引き込まれる作品。by 毒蜘蛛89115-
詳細なゾンビ感
ゾンビものの中でも、とてもディテールまで描かれていると思う。勢いもあるので、配信の1話1話がもう少し長ければ、その勢いを止めることなく読めるのにな、と。
by GUCCI I-
好みが分かれる
ゾンビものが好きな人には楽しめる作品ですね。
「アイアムアヒーロー」みたいだなと思いました。
主人公が抱えている闇が何なのか、無料分では分からなかったので少しモヤっとします〜
感染後すぐ凶暴化&爆走するゾンビより、ゆっくり歩く系の方が好きなんですが、面白かったです!by Kaztommy-