みんなのレビューと感想「おっさん、勇者と魔王を拾う@COMIC」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
全体的にほのぼの
絵柄に動きが少なく、可愛らしいからでしょうか。
ストーリーに動きのある物語ですが、どこかほのぼのしています。by りんごやーさん- 0
無料分39話まで読みました! まだまだ幼い2人なので、これかはもっと大変な事が起こってくるのかなぁと(..) 魔王と勇者がこのまま仲良く家族はやっぱ無理なのかなぁー( ´Д`)
by ちぃぴょ- 0
むー
ギルドのトップ冒険者が引退して第二の人生を村で過ごそうと帰る途中で拾い子と一緒に暮らすというのは結構あるけど、それがまさか二人でそのような因果な関係があるなんて、とは思いもしませんでした。
by RYUKIA- 0
異世界もののなかでも、ストーリーがしっかりしていて面白かったです。
姉妹として育てられた、勇者と魔王。
それぞれの役割や、家族愛、国を動かす大きな事件に発展しそうな予感…というような所まで読みました。by 匿名希望-- 0
とても面白かったです。
とても面白かったです。キャラクターの設定がとにかくよかったですね無料
の漫画を全て読みきってしまいました。by スラジロりん- 0
何故、同じところに勇者と魔王の赤ん坊が居たのか?とても謎だけど、とてもホッコリする。これから壮大な過去が明らかにされてくのでしょうね(^^)
by くろねことしろねこ- 0
面白いです。魔王と勇者が家族として一緒にいる展開は新鮮です。元冒険者のお父さんも強くて、家族愛を感じながら読み進める事ができます。
by しょーさ- 0
バトルが
正直あんまり見ていても上手いとは思えないけど内容はまぁまぁ面白いと思います。なので星3で評価させてもらいました
by ツルギのカワ- 0
勇者と魔王がセット
勇者と魔王、なかなかセットで見つけるなんて、ないですね。
そして、二人が仲良く家族って、ほのぼのなんでしょうか。by わかばまぁく- 0
まあまあです
ネットで手軽に読める電子書籍が増えて、マンガを読むのが習慣になりました。こちらの作品も、どこかで読んだようなストーリーですが、これからのオリジナル展開に期待します。
by 睡眠の質- 0