みんなのレビューと感想「おっさん、勇者と魔王を拾う@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イイ

養父もステキな性格だし、娘達も可愛くて健気。何故魔王と勇者が双子?で捨てられていたのか気になる。絵も話も上手い。

途中までですが

冒険者をやめさせられ、魔王と勇者の赤ちゃんを拾って育てる主人公。とっても良い人で2人とも良い子ですくすくと育ってくれてます。何とか3人で平和に暮らせるといいなと思います。

むー

ギルドのトップ冒険者が引退して第二の人生を村で過ごそうと帰る途中で拾い子と一緒に暮らすというのは結構あるけど、それがまさか二人でそのような因果な関係があるなんて、とは思いもしませんでした。

by RYUKIA

異世界もののなかでも、ストーリーがしっかりしていて面白かったです。
    姉妹として育てられた、勇者と魔王。
    それぞれの役割や、家族愛、国を動かす大きな事件に発展しそうな予感…というような所まで読みました。

何故、同じところに勇者と魔王の赤ん坊が居たのか?とても謎だけど、とてもホッコリする。これから壮大な過去が明らかにされてくのでしょうね(^^)

面白いです。魔王と勇者が家族として一緒にいる展開は新鮮です。元冒険者のお父さんも強くて、家族愛を感じながら読み進める事ができます。

まあまあです

ネットで手軽に読める電子書籍が増えて、マンガを読むのが習慣になりました。こちらの作品も、どこかで読んだようなストーリーですが、これからのオリジナル展開に期待します。

無料話が多かったので読み進めてます。
    勇者と魔王が一緒の場に捨てられてたのは謎ですね。家族同然で育てられて…今後どうなっていくのか楽しみです。

無料分だけだけど、読んでみてかなり面白い作品だと思いました。
    これから先の展開も気になり読みたくなりました。

そのまま

タイトルそのままの内容です!まだ序盤なのであまりストーリーは進展していませんが、今後魔王と勇者の関係がどうなっていくのか楽しみです!