みんなのレビューと感想「懐かないかのじょ。」(ネタバレ非表示)

先が気になって読んでしまう。

ピュアラブストーリー?!女の子とたのしく遊び寝る?のが大好きな男の子が恋をした!?相手はすこし風変わりな女の子。先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。

じわじわくる

軽い感じの作品かなーと思いきや、それぞれのキャラが結構深かった。
    それぞれが色んな思いを抱えて生きている中で、シルプルにステキな恋愛だな、と思いました。

え〜!?

画のタッチもお話の雰囲気も好き!面白そう!ワクワクしちゃう〜クズ男もさえないヒロインもこの先が気になり過ぎますが、ポイントは高めで(TT)

お、おも

おもしろそうっ!!つかみからしていい!すごく気になる設定…!この先どうなるの!?買おうかな…気になりすぎて買おうかと思ってしまった。

今までのどのタイプとも違う素朴で純粋な雰囲気の彼女ときめきを覚える。一方、都には「ある秘密」があり……。
    題名から面白くて読みました。

面白かった

こんなこ、いるよね、

大学時代になんでこんなこが?っておもえる人に彼氏がいたり(笑)

あるいみ、ほっとけないんだろうなぁ

面白そうなラブコメ

自分の期待を裏切るギャップに、人はやられるんだよね笑。自分の思い通りにならない彼女に、遊び慣れた男はどう出るか!?

なんか不思議

なんか不思議な漫画ですねぇ。絵も、、、不思議。ストーリーも不思議。なんだろーこの話ー?て、ついつい読み進めちゃう笑笑

ヒロインが良い

なかなか個性的で魅力的なヒロインにクズ男がどう振り回されて(?)いくのか楽しみです。絵の感じも個人的に好みです。

読みやすくて面白いです。
    ありきたりな恋愛漫画と言われてしまえばそうなのですが、なんだかサクサク読んでしまいます。