みんなのレビューと感想「龍神様と巫女花嫁の契り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄がとても好みで読み始めました!!読み進めているうちにハマっていきました!何度も読めるくらい最高な作品です

作者買い

だったけど…ちょっと残念な感じでした…あまりにもオラオラ系のヒーロー、自分を持たないヒロイン…続きは読まないと思います。ごめんなさい

あやかし

竜神さまと巫女のお話
    なんか、おもしろそう
    イケメンな竜神さま、でも人間を気に入ったりするのかなあ?そこがお話のいいとこかな

なかなかおもしろい

なかなか面白いです。
    最初から、アツシとゆうから、
    すぐ、あ、そうゆう展開か。てなりましたがww
    なにげに、元カレさんがイケメンです顔。笑
    主人公の名前がいい^ ^

龍神様🐲

絵柄がキレイですねぇ~龍神様から人に変身するのかなぁ~巫女ちゃんも可愛く描かれて読んでみたいとハートマーク付けて

無料分まで読み終わりました
    なんか面白いとか面白くないとか何も感じませんでした。印象に残るものが私にはありませんでした。
    良くも悪くもない何も感情がなぜか湧かなかったです。なんだあ不思議なストーリーでした。

by luchi

いいけど

あるあるなお話ですが読み始めは楽しくて一気読みしました、でもなんといっても遅い。続編が遅いんです。だからもうイイヤとなりました

いきなり神社の巫女はびっくりしたけれど、
    静ごぜんと、翠が今後結ばれて、神社に人がたくさん来てくれるといいなと思います!

げっ

なかなか最悪ですね…
    彼の浮気相手は後輩ですか。
    しかも結婚宣言ー!!
    彼女は真実を知っているのか?
    知っててこの振る舞いならある意味すごいけどな。

絵はとても私好みです

ヒロインの静紀が彼氏の敦のLINEの誤送信で二股ではと思い悶々としているところに
    同じ部署の後輩が敦との結婚発表を聞きショックを受けるヒロイン。
    それとは対照的に、後輩は二股事情を知っているかどうかは不明だけど
    静紀に、仕事続けるので今後もご指導くださいとニコニコ顔。
    冒頭の頭に鹿みたいな角が生えた男性との結婚と話がどう繋がるのか、興味がありますが
    課金して読み続けるには判断材料が少し不足気味です。