みんなのレビューと感想「龍神様と巫女花嫁の契り」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 全45話完結(50~70pt)
設定が。
他の作品を読んで、同じ作家の作品をと思い読みました。現代から昔の時代への変化が、あって今後どのように展開していくか楽しみ!よくある設定だけど、だからこそこの作品の今後が気になる。
by あらまあさん- 0
波瀾万丈…
彼氏と思っていたら、同じ課の後輩と二股発覚。しかも自分が2番手…。そこから旅に出て巫女になり…と、ものすごい波瀾万丈なヒロイン。でも、龍神様が惹かれていくんだろうな。この先が楽しみです。
by 坊ちゃん団子- 0
。
不良神様、、、とてもおもしろいストーリーせいだとおもい読みはじめました。これからどうなっていくのかとても気になります。
by 星母- 0
タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
なかなかすごい始まり。絵柄は古風だが綺麗で読みやすい。どんな展開になるのかなby あやよよよ- 0
元カレがクズすぎですね〜若い頃に付き合ってた彼氏を思い出します笑続き気になりますがポイントがちょい高めなので迷います。
by マッキー2022- 0
無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。ストーリーが面白いのでどんどん読みたくなる作品です。
by おたつどす- 0
オススメに出てきてたからなんとなく読んでみたけど、
この作者さんのマンガ他にも読んでみたけど、
他の方がダントツよかったな。by 2b- 0
主人公かわいそう。
勝手に見えて邪魔されて、
人間界に溶け込もうとしても
嫌われて、、本当にかわいそうすぎるby おんせんまーく- 0
試し読み
作者さんが気になって試し読みしました。よくある部分の最初だけでしたが、この後も気になります。絵も綺麗で読みやすいです。
by griko- 0
二股
最悪、、しかも会社の人と知ってか知らずか同じエリア内で二股なんて最悪私なら暴露してしまいそうだが、、もっと素敵な人ができての方がいいなぁ
by ボンボン12- 0