みんなのレビューと感想「そのカラダ、甘く舐めつくしたい。」(ネタバレ非表示)

まず何よりも、そんな簡単に男性ばかりのところで働けるのか?男装してと引っ掛かり
    次に、有名歌手とそんな簡単に…と引っ掛かり
    最後に、同一人物だとなぜ気づかない、やることやっといてカツラと化粧だけでわからなくなるか?
    てか、最中にカツラ取れません?ふつう
    と、突っ込み満載の話です。
    もう少しパティシエらしいところ見せてもいいんじゃないのかしら、そこまでしてやりたい仕事なんだから。
    てか、本名で名刺なんて作ったらあかんやろー!
    とどこまでも突っ込みが続きそうな話です。

設定に無理がある!

男性ばかりの中に1人だけ、女性のパティシエの深雪、限られた人だけしか女性とは知らず、普段は男性として働いている
    推しのバンドの大神はお店の常連なんだけど、ある日スタジオに差し入れを持って行くように頼まれ、本来の姿(女性)になり、スタジオに向かうけど、お化粧とウィッグだけでバレない訳ないじゃん
    設定に無理があり過ぎな気がする
    深雪と大神は進展するのだろうか?

男装して

スイーツのカフェで働いているゆき(本当は女の子でみゆき)面接の時にゲイのオーナーから男装することを条件に採用してもらったのですが…
    常連客に自分大好きなバンドのギターしている人がいて…その人との距離がこれから縮まりそうな予感で今後がとっても楽しみです。

んん〜

表紙とから題名はちょっと面白そうだったからお試し読んだけど、どうだろう。
    ヒロイン男装してるところから始まるしなぁ。
    ただ、題名が気になるからポイントが貯まったら読んでみようかと思います。

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開がはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。次回作品が待ち遠しいです。

男の子として働く女の子

男の子として働いているカフェで男の子として気に入られている常連さんとのストーリー!?無料分しか読んでいないのでまだどうなるかわかりませんが、楽しみです。

お試し読み

まずは、お試しを読みました。主人公が、男装して働くカフェに、人気バンドのギタリストが常連で来るが、態度がでかい!この二人が恋する中になるのな?

女ってバレないってちょっとショック過ぎ…

タバコくわえたRYOさんかっこいい!
    ギタリストっぽくないけど…
    今後深雪ちゃんとどうゆう展開になっていくのか楽しみです!!

何?男子としてお店に出てて、女装(?)して憧れのひとの所へ行ったらバレずに女子としてセクハラされる?まだ始まったばかりだからスタートからやり直そう!

イラストかわいく、このみです

なんとなく、イラストが昭和ていすとなかんじで。新鮮でよかったです!すこしだけのつもりが、ついつい全部読んじゃいました!