みんなのレビューと感想「前世療法の現場で見る怖い話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

5.0 とても好きで新作楽しみですスピリチュアルや前世療法に興味がある方にはおすすめしたい作品です
 きれいごとばかりではなく、前世からの様々な積み重ねによって今があると言う事を認識できますby さいかなかな-

0 0

5.0 めっちゃ好き本当にこんな風に自分の過去生や未来を見に行けたりするんだろうか。もし本当に存在するならぜひ受けてみたいと思います。 by 藍子ちゃん-

0 0

5.0 面白いです前世療法やスピリチュアルが好きな方なら絶対好きだとおもいます。書き込み過ぎてない絵柄も見やすくて好印象です。 by ねこさざえ-

1 1

3.0 前世療法ではないけれど、私自身前世をみてもらった事があります。 なんだか全くピンとは来ず。
 この漫画のような話って本当にあるのかなぁ…
 元旦那さんとの前世からの因縁の話はかなりゾッとさせられました。by きごま-

0 0

4.0 知らなかった、前世療法ってあるんですね。もし近くであれば視てほしいぐらいです。因縁やなぜこんな繋がりがあるのか不思議に思うことがいっぱいです。 by クレープすき-

0 0

5.0 出会った事が無い作品です。今までに出会った事が無いタイプの作品です。
 スピリチュアルな世界を信じない方には楽しみにくいかもしれませんが、個人的にはとても好きです。by コリンセイ-

1 1

5.0 前世誰でも好奇心有れば自分の前世知りたくなる
 なんの役にも立たないけど、知ってもどうやと感じだけど、何となくデジャブとか。すきな、傾向でわかるとおもいます 寝てて自分でもできると思いますby ねこいぬねこ-

1 1

4.0 いいなぁ幼い頃から霊感とか特殊能力に強く憧れていた。こんなおばさんになっても憧れるけど 自分は未熟者で怠け者だから無理。人も嫌い 平等に見れない。人の為に力になるって偉いと思います。 by ヒャッハーッッ!-

0 0

3.0 無料と1話ポイントで読みました。前世を視て、昔の自分を視て、現在、家族とは修正できたのか等、気になる話もありました。あと、人は人に生まれ変わるのかも気になります。
 もう少し長編で読みたい話がありました。by なのはなこのはな-

0 0

4.0 前世が見れる何故 お父さんを見て嫌悪感がするのか・・
 それは前世の行い

自分が悪い事したのに捕まったら全て人のせい

悪い事をしたのを認めて心が軽くなるby いちごちゃんともも-