みんなのレビューと感想「前世療法の現場で見る怖い話」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
スピリチュアル系で好きです!
スピリチュアル系が流行っている今、漫画で前世療法を上手く描いている作品だと思います!絵も丁寧に描いてありますね。絵ヂカラは少ない気もしますが、前世療法を説明するという意味ではあまり力強い絵ではない方がいい気もします。ハイヤーセルフのこと等もとても興味深く読ませていただいています!
by 清心- 0
不思議な話が好きな人にはいいかも
なんだか読めば読むほど色んな宗教観が混ざりあってる世界のような、不思議なお話です。
信じるも信じないもあなた次第。
私は半信半疑ですけどwby たぬぬ☆- 0
知らない世界
前世やありえる未来を覗くことが出来るという知らない世界の漫画ですが、一話一話登場人物の深い心の部分が描かれています。つい引き込まれてみてしまいました!
by みー87- 0
自分には見えない、知らない世界を知れたようで、面白かったです。自分も前世で壮絶な人生送ってたりして、、。
by んだん- 0
奥が深い
前世療法はやはり奥が深いですね。セラピストさんが同時に見ているので、その力も大きいと思いました。
とても興味があり面白かったです。by ぶーたまま- 0
前世の世界に興味を持っているため、とってもおもしろく感じました。リアルなストーリーがすごく良かったです。
by かなかな251- 0
怖くない、
自分自身、霊感が強いわけではないですが、前世からの魂の記憶というものに、なんだか腑に落ちた感がありました。日々、魂の修行だなと、改めて考えた作品です。
by らりるれろろ- 0
とても興味深いです。実際、前世やオーラを見てもらった事があります。その方も、現在の悩みは前世から繋がっているとおっしゃってました。
by C-K-M- 0
タイトルに惹かれて見ちゃいました
前世療法!聞いた事あったけど
心理カウンセラーなら
現実あるならとっても興味深いby あそらみさん- 0
怖い物見たさで‥
心理カウンセラーとかヒーラーさんが使う療法だけど危ないよねーって位しか知らない世界だから興味あるけど怖いのでとりあえず無料分を恐る恐る読んでます。プルプルしながら。
by いちごバター- 0