みんなのレビューと感想「前世療法の現場で見る怖い話」(ネタバレ非表示)
この作品を読んで前世療法のことを知りました
主人公が実体験したヒプノセラピーでハイヤーセルフに会いにいく話がとても面白かったです。by パプリカ☆- 0
今は無料分だけですが、もともとスピリチュアルな世界に興味があるので引き込まれるように読みました。とても考えさせれる内容でこれから課金しても読みたいです。
by ひまわりの種が好き- 0
霊感ものとかオカルト、スピリチュアル系大好きなんだけど、自分にはまったく視えません
しかも占い的なものも信じてなくて、なので、こういう漫画は、漫画の中の世界と割り切って読んでますby b--n- 0
気になる
霊力とか不思議系は自分も金縛りや不思議体験にあってからは、信じてます。中には偽物もいるでしょうが…前世、私も知りたいです。ずーっと人生大変…
by かーりんかん- 0
まだ最初のほうしか読んでいないけど、自分の前世を見る?体験するってすごいなと思った。
相談者と元夫のストーリーはちょっと怖かった。by 藤原苺- 0
療法士さんからのお話を聞けるのはなかなかないんじゃないかなと思います。自分の前世も知りたくなります。
by らんなか- 0
この漫画で前世療法というものを知りました。
実際ヒプノセラピー受けましたが、よくわからん感じで終わり、痛い出費でした笑
この話の実際の人物の方にしてもらいたいなーby フッワフワのモッフモフ- 0
凄く面白いけど
リーディングで患者と同じ過去が視えるってのに冷めてしまった。やった事ないので視えるのかもしれないが正直胡散臭いと思った
by とくメイきぼう- 0
フィクション
実在する話なんですね。なんだか私には分からない世界ですが、私の前世がどうだったのか少し気になります。
by Eriko58- 0
いるんですね…
こういう方、いらっしゃるんですね。興味本位でしたが結構読んでしまいました(*^^*)レビュー書いてポイントたまったら読もう♪
by みちみちみちる- 0