【ネタバレあり】前世療法の現場で見る怖い話のレビューと感想(3ページ目)
タイトルに惹かれて見ちゃいました
前世療法!聞いた事あったけど
心理カウンセラーなら
現実あるならとっても興味深いby あそらみさん- 0
気になります
前世療法とは初めて知りました。実はなのであれば、かなり気になります。ただ、内容的に危険なものもあり、漫画で読むだけが良いのかな。いずれにしても、実体験であれば驚く内容です。
by いやされむすめ- 0
前世療法は初めて聞きました。現世での悩みが前世で起こったことが原因であるとか、とても興味深いお話です。
by マミィィ- 0
興味深い
こんなお仕事があるとは初めて知りました。
多くの方がいろんな悩みを抱えて、藁をもすがる気持ちで来られるんですね。
近くにいらっしゃったら私も見てもらいたい。
無料話をもっと増やして欲しいby はーさん0067- 0
偶然ですがどうしてもうまくいかないと思うひとはきっと前世で揉めた相手なんだ、と思って諦めるようにしてたのでこの作品はとても面白いです。因果がある、とおもえたら生きるのも楽になるかもしれません。
by たのみ- 0
勉強になります
作者さんも、セラピストさんなのかなとお見受けします。セラピスト側の意見はほとんどなく、セッション中の様子が淡々と綴られていておもしろい!
by 匿★名- 0
知らない
知らないせかいでした。ほんとうにあるんですね、こんなに、目にみえないものが!リアルなので真に受けていますけど、どうなんでしょう
by 19800205りか- 0
どちらかというと
どちらかというと、コミックの内容等ではなく、「前世療法」に非常に興味が湧きました。
う~ん。。。自分も実際にカウンセリングを受けてみたいと思いました。by youmekimi- 0
スピリチュアル興味有るから
読んでいて非常に勉強になりました。私と毒親との関係、何らかの因果故なのかなと感じました。
毒母の支配に悩まされている女性や顔合わせる度に喧嘩ばかりの夫婦、過去世を見てみると悪因縁が有った。
過去世に限らず、親からろくに愛情を貰えずに否定されたりネグレクトされたのが大人になってからの人生に悪影響を与えているから、毒親の呪縛を解く事が人生の課題だと思いました。by セーラ- 1
誰にでもある意味のわからない不安や怒りなどの原因を前世や過去まで遡って聞き出して探るというのはにわかには信じられない話です
しかし興味深い能力を持っている人が現実にいるというのは理解できるので只只感心しました
怖い話がテーマですが不思議な話が好きな方は楽しめると漫画だと思いますby きゃメロン- 0