みんなのレビューと感想「前世療法の現場で見る怖い話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

したいようなしたくないような。

この世のことしかわからないから、出来るだけいい行いをして生きていこうと思っている。だけど、こんなことがあるのなら、どんな前世があって今の私がいるのか知りたくなる。

by mikalon

偶然ですがどうしてもうまくいかないと思うひとはきっと前世で揉めた相手なんだ、と思って諦めるようにしてたのでこの作品はとても面白いです。因果がある、とおもえたら生きるのも楽になるかもしれません。

昔から自分の前世ってどんな風だったのか気になってて、本も買ったことがあるけどそれ止まりで。この漫画を読んで自分も体験している気分になりました。機会があれば受けてみたいなあ。

良いお話ですね。わたしも昔必要があって同じような体験をしたことがありますが、関係性が分かると現在の人生が楽になるし、もっと人との繋がりが大事に思えるようになります。

出会った事が無い作品です。

今までに出会った事が無いタイプの作品です。
    スピリチュアルな世界を信じない方には楽しみにくいかもしれませんが、個人的にはとても好きです。

とても好きで新作楽しみです

スピリチュアルや前世療法に興味がある方にはおすすめしたい作品です
    きれいごとばかりではなく、前世からの様々な積み重ねによって今があると言う事を認識できます

スピリチュアル

体験してみたいけど、いまいち信じきれてないひとでもできるんだろうか??
    前世って概念がない国/宗教の人達も前世を見ることはできるんだろうか??

不思議~

この漫画で前世療法というものを知りました。
    実際ヒプノセラピー受けましたが、よくわからん感じで終わり、痛い出費でした笑
    この話の実際の人物の方にしてもらいたいなー

知らない世界

前世やありえる未来を覗くことが出来るという知らない世界の漫画ですが、一話一話登場人物の深い心の部分が描かれています。つい引き込まれてみてしまいました!

私の知らない世界

前世の記憶のお話は聞いたことがありますが、潜在意識の中に未来の記憶があるとは、知りませんでした。

私も一度体験してみたい!!

by wancoco