みんなのレビューと感想「前世療法の現場で見る怖い話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前世

前世の話は最初だけで、次のターンは自己の話になります。先を読み進めばまた前世の話に戻るのかもしれませんが。比較的見られる霊能者の話とはちょっと違う傾向があります。似た感じのものを希望する方には少し物足りないかもしれません。

前世療法

前世療法って、実際はこんな感じなんだ!ってわかりやすいです。自分も一度は受けてみたいような、その世界にちょっと躊躇するような。

初めて聞いた

前世療法というのをこれで初めて知りました。
    前世の話というのもたまに見かけますが今世にも影響がある…のでしょうか
    不思議な話だなぁと思いながら気になり読み進めています。

知らなかった

前世療法というものがあることを知りませんでしたが、前世での因縁が今世にも苦しみとして現れるのはとても不思議で自分もセラピーを受けてみたいと思いました。

ホラーとはまた違った怖さがありました。今まで前世療法というものを知らなかったのですが、この作品を読んで興味を持ちました。

スピリチュアル系で好きです!

スピリチュアル系が流行っている今、漫画で前世療法を上手く描いている作品だと思います!絵も丁寧に描いてありますね。絵ヂカラは少ない気もしますが、前世療法を説明するという意味ではあまり力強い絵ではない方がいい気もします。ハイヤーセルフのこと等もとても興味深く読ませていただいています!

by 清心

奥が深い

前世療法はやはり奥が深いですね。セラピストさんが同時に見ているので、その力も大きいと思いました。
    とても興味があり面白かったです。

タイトルに惹かれて見ちゃいました
    前世療法!聞いた事あったけど
    心理カウンセラーなら
    現実あるならとっても興味深い

怖い物見たさで‥

心理カウンセラーとかヒーラーさんが使う療法だけど危ないよねーって位しか知らない世界だから興味あるけど怖いのでとりあえず無料分を恐る恐る読んでます。プルプルしながら。

誰にでもあるもの

他の心霊モノとは違って前世からの因縁を認識して解決する話です。実際に見てもらったことはありませんが、確かに訳もなく嫌いなものや怖いものって前世に関係してるのかなと思うことはあります。まだ自分の前世を知る勇気はありませんが、人の繋がりって何かしらそういうことも関係してるのかなと思います。