みんなのレビューと感想「前世療法の現場で見る怖い話」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白そう
タイトルから、面白そうだと思い無料分もあったので、1話から読み始めましたが、わたしには難しかったのか、1話の途中で、読むのを諦めてしまいました。
by こko- 0
占い
自分自身占いとか前世とか全く信じません。それはただただ信じるしか信じる方法がないから。占いとは信じる者は救われる、それだけ。信じたい人は信じればいいと思います。
by pikipippiki- 0
前世療法、できる人はごく僅かとか。
詐欺が多いスピ系で本物に出会えるのは稀でしょう。それを前提にあまりのめり込まないよう、こんな世界があるんだ〜くらいの気持ちで読んでます。
スピ系の薀蓄は基本的なものしか無かったですが、
もっと読み進めるとどうなるかな〜という気持ちです。
人生相談は現状を脱して前向きになる為のものだし、相談者が納得できてたらカウンセリングでも前世療法でもなんでもいいと思います。by キピ- 0
実体験を元にしたストーリーなので、ちょっと怖い感じがしました。でも、想像もつかないような出来事なので読んでいてハマります。
by タキ3- 0
前世療法って言うのがあるんですね。
これは、特殊な能力を持っている人こそが出来る療法。苦しむ人が1人でも、楽になれますように。by まーたを- 1
前世
前世療法、はじめて知りました。こんなにしっかり記憶のどこかに刻まれてるなんて驚きました。直感で理由もなく何だか苦手、気分が悪くなる、と感じる人がいたら前世で何かあった人なのかな。
by 漫画だいすきです- 0
前世には興味ありますが、誰もわからない。わからないからお話が膨らみますね。でも、きっとわからない方が幸せですね。
by なかよしっちゃん- 0
すき
これとは違うけど…スピリチュアル系のホラー漫画読んではまりました。
こちらも面白い。
前世とか信じる方なので…by いちこだいふく- 0
前世療法というものを初めて聞きました。最初のお話は昔話に同じ話がありました。スピリチュアルなことを否定する気はありませんが、○眠状態で昔読んだ話とすり替えてしまう、という可能性もあるな、と思いました。
by Ryo14- 0
怖くはなかった
無料分だけ読みました。怖い話カテゴリーのようですが、怖くはなく、絵柄もおどろおどろしかったりとかもしないので読みやすかったです。グロ描写はすこしだけありました。
by 好きー- 0