みんなのレビューと感想「三ツ矢先生の計画的な餌付け。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
穏やかなBL
肌色がいっっっっさい無いのに、全部一気読みしてしまうBLがあったなんて…!
BLというと早ければ初話から肌色満載だけど、こちらは『いつくる?いつくる?』と思わせて最後まで来ないんかーい!っていうノリです。登場人物の心情描写がとても丁寧なので、肌色がなくても全く不満に感じませんでした。ベッドシーンも上手な作家さんなので楽しみにしていた部分もありますが、これはこれ!
とても良い!
グルメ漫画としても楽しんで読めます。絵も丁寧だし、美味しそうに見えたし実際作ったら美味しかったです。by さおり0923- 2
ただ恋愛感情だけじゃなく、人として尊敬している。というか大切に思っている感じがステキです。単純にBLっていう作品ではないです。
by nirai- 0
いい!
BLとしては、エッチシーンがないので物足りない?そんなことないです!先生の色気もたまらんし、この焦ったい感じが!!おすすめです。
by 続き気になるおばさん- 0
オジサマ受けは他でもあるのですが、三ツ矢先生の色っぽい感じとか、はんなりな関西弁とかに、結構キュンキュンさせられます。料理で心を掴まれのも、めちゃくちゃいいです。
by しろひつじ- 0
BLになるのか~と思う作品でした。
生々しい感じはなく、三ツ矢先生と友也がお互いを好きだからBLなんですね?
もちろん、恋愛として好きだけど、それ以前にお互いに人間として尊敬していたり
可愛いと思っていたりするのがとても伝わってきます。
三ツ矢先生の京都ことばもやわらかくて先生の雰囲気に合っているし
出てくる料理も美味しそうで、大好きな作品になりました。by えび子- 1
凄くいいなぁ~❣️
先生と担当さんの関係とか、設定はよくあるけど、胃袋捕まれるパターンとか面白いです‼️読んでて、美味しそう(笑)by リトル:ミー- 0
年の差カップルめっちゃ良かったです
最初は年上だからとか、ノンケだからとか気にしていたけど
年下の素直で真っ直ぐな態度に心揺れていくところが可愛かったですby K&M- 0
まだ始めの方で何も始まってない二人だけどこの先が楽しみです。三ツ矢先生は中年齢なのに色っぽくて何か企んでる感じで気になります。
by き〜こ- 0
食欲わく漫画
ほんわか優しい気持ちになる漫画。そして、出てくる料理すべて美味しそうでヨダレが出てくる漫画です。笑。先生の大人な雰囲気もとても魅力的で、惚れてまうやろー!!
by と☆くめい- 0
一気読みしてしまいました!
こういうBL(?)が読みたかった!かなりツボでした…ご飯も美味しそうすぎた…
そしてお二人の濃厚な絡みも見てみたい…by ごんずぁ- 1