さおり0923さんの投稿一覧

レビュアーランキング 151939位

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

穏やかなBL

肌色がいっっっっさい無いのに、全部一気読みしてしまうBLがあったなんて…!
    BLというと早ければ初話から肌色満載だけど、こちらは『いつくる?いつくる?』と思わせて最後まで来ないんかーい!っていうノリです。登場人物の心情描写がとても丁寧なので、肌色がなくても全く不満に感じませんでした。ベッドシーンも上手な作家さんなので楽しみにしていた部分もありますが、これはこれ!
    とても良い!
    グルメ漫画としても楽しんで読めます。絵も丁寧だし、美味しそうに見えたし実際作ったら美味しかったです。

全話買い!

まず絵が好きでした!ヒロインが可愛いし、体のラインもキレイ。でもやっぱり男性がエロく描かれているのがTLでは外せないですよね。細いけど筋肉質、身長も高くて、個人的に垂れ目が好きなのでまさにどストライクでした!
    ただエロシーンを盛り込むだけでなくヒロインの心情と男性の心情を細かく丁寧に描いていると思うし、続きをどんどん読みたくなる作品でした。

ナニこの面白いの(笑)

3話と短いから試しに買ってみたら
    話の脈絡もない!色んなところを端折りすぎてるうえに強引!さらに漫画じゃなきゃあり得ないような設定!そんな作品ですが、展開のスピード感や大きな動きがあって、総合的に良いなと思いました。
    線の太い、パワフルなタッチが好みの方は楽しめると思います。

レビュー見てから買えば良かったかな

3話だし、と思って買ったけど
    ストーリーが中途半端なうえにキャラクターの心情も曖昧なうえに、えっちなシーンがそれほどエロくなかった…
    TLで短話って難しいですね