みんなのレビューと感想「三ツ矢先生の計画的な餌付け。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

料理研究家の先生の家へ原稿を取りに行くことになった石田。先生は同性愛を公言していて、美味しいごはんを編集者や家に訪ねてくる人に振る舞い、胃袋を掴まれ、太るから気をつけろ!と上司から伝えられるが…。石田は胃袋だけではなく心も掴まれそうになっている。
    続きが気になる作品です!

大好きでございます。
    絵が好きだなーと思ったら先生も担当くんも2人ともかわいい…!!京都の人気難しそう&嫌味言いそうという偏見をよそに先生ズバズバ言うし気さくでめっちゃ良い人…好き…。京都弁たまらん…。
    ホッコリ幸せな気持ちになる〜。読後感が良い(まだ読み途中なのですが、続きを毎回楽しみにしています)温かく見守りたい2人!
    毎回お料理もとても魅力的です♪

最高レベル

イケオジ大好きな私には、最高レベルです。
    どハマりしてしまいました。
    かわいいのにセクシーなおじ様は、キュンキュンで楽しく読めます。

料理の作り方は真似できるって感じではないかも!けどうまそう!
    それよりストーリーが。なんかおっさんと若者のBLなんて。!と思うのにイケおじすぎてリアルにこんなオッサンいたら好きになってしまうよなぁーーー、

by k1rass

お料理が凝りすぎててまったく参考にはならないけど、とてもおいしそう。
    他の方がBLと書いていたけど、そうなのかな?
    先生はただの食べさせたがりにみえるけどな。

わぁ!ここでは話がすくなかった!!!!
    なかなか、おもしろい!料理家?の叔父さんと若い編集者のお話♪かわいいよ。

by MMYM

期待大

読み始めたら、気になって止まらなくなりました。絵柄が好みです。
    話しも、ぐいぐい引き込まれていきます。すごーく楽しみな作品です

和み系です

BLなのかな?
    お料理マンガなのかな?
    『きのう、なに食べた?』みたいなジャンル?(内容は全く違います!イチャイチャなし、要素はBL、料理が必ず付いてくる、と条件が似ていると言うだけです)

飯テロ系BLなんて贅沢!

BL欲を満たしながら腹を空かせる作品。
    そして出てくる二人はエネルギッシュでよく食べる活きのいい若者と、枯れ気味だけどそれが何処か色気を醸し出してるおじ様……こんな二人のBL、見守るしかないでしょ!
    みなさんも白米を片手に、是非とも読んでください!

美味しそうでお腹がすくマンガです。
    BL要素もいいのですが、お料理が美味しそうすぎてマネしました。
    オジサマの大人の落ち着きとはんなりとした色気がしつこくなくていい。そして犬がかわいい。