みんなのレビューと感想「三ツ矢先生の計画的な餌付け。」(ネタバレ非表示)
ドラマで観てから気になっていた作品で、この作家さんの別の作品も読んでいたので、今回満を辞して(笑)読みました。最高ですっ‼︎三ツ矢先生も石田くんもどちらもかわいい!笑顔にキュンとします。食べることを通して繋がっていく2人の温かい優しいお話。
by yummy+- 0
NEW料理が美味しそう
なかなかのイケオジ料理研究家にに若い編集担当という以外なテーマ。ボーイズラブだけじゃない毎回、美味しそうな料理が楽しみになりながら読んでしまう。この先も続けて読みたいなと思っています。
by smile191919- 0
NEWまだ読み始めたばかりですが、三ツ矢先生が素敵です。京都弁にも癒される。出てくるお料理がどれも美味しそうなのも魅力的です!
by えて子- 0
NEW三ツ矢先生 好きです
お料理上手なうえに
自然体で可愛い
石田くんじゃなくても
心も胃袋も掴まれちゃうよね
石田くんも元野球少年で
良い味でてます
とにかく料理も美味しそう
全部良いですby えび天丼- 0
お腹空くぅ
やたらやらしい深見くんも読んでて、同じ方の作品とはビックリ。こちらもすごく面白い。料理研究家の三ツ矢先生の作る料理が美味しそう。それをまた石田くんがすごく美味しそうに食べるんだよなぁ。読んでたら、なんか幸せな気分になれる!
by きもす- 1
今の所、BL要素は無くて、料理上手なオジサマと、若い男の子が料理を食べる‥的な話ですが、男の子はオジサマに少しラブ要素が出てきてる様子。先が気になります。
by mikomikohaha- 0
まあまあ
イケオジ料理研究家(ゲイ)と編集者のBL風味なグルメ漫画。編集者の食べっぷりが良いし、料理が本当に美味しそうで読んでてお腹が空く。
by アカアカアカアカアカ- 0
三ツ谷先生
料理研究科の三ツ谷先生の担当になった石田と三ツ谷先生のやりとりが面白いし先生の作る料理が本当に美味しそうで食べたい!
by 水玉k- 0
渋い三ツ矢先生
私も惚れちまうよ〜、三ツ矢先生。可愛すぎます、愛しすぎます。食とBLの組み合わせ、最高です!絵も好きだし、先が楽しみなので、迷わず課金します。三ツ矢先生!胃袋も心も満足する展開を期待してます!
by がやりん- 0
おいしそう
オジサマいいよねーーー
ご飯作ってほしい!食べたい!
先の展開気になりますがゆっくり読んでます♥
お料理再現してみようかなっby ばーみやん- 0