みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

絵柄が昔の少女マンガっぽくて、無料1話読んだけど、これはなんだか面白そうな予感!もう少し無料で読ませてくれないかなぁ...62ポイントは、高い!

by 38ff

まじ

マジでそんな恋になる展開ってあるのかな?
    大人の男の息子を見て幼馴染から好きになっちゃうなんて。女の人って見てないようでみてるんだなぁー

by MFD3S

10話まで

女の子が幼なじみの巨〇が気になって仕方がなくなるお話ですw
    男女逆なら炎上しそうですw
    そんな彼女に好意を寄せていく男の子も、自分の好奇心を抑えられない女の子も基本素直だし絵も可愛らしいので不思議と楽しく読めます。
    男の子不憫だなぁとは思いますがw
    ポイントに余裕が出来たら続きも読みたいと思います。

幼なじみのモノを見て気になって彼氏と別れたって、なかなかストーリー的に日本ではなさそう(笑)
    別れるときのセリフも【別れようまちん】てどういう意味⁉️😂間違い⁉️馬チンを意識しすぎて言っちゃったのか?
    とにかく二人が今後どうなるのか気になります。

面白いマンガだと思います。主人公が可愛くて、イラストもタイプな感じだったので、読みやすいです。引き継ぎ読むのが楽しみ。

面白くて読んでしまう

そんなことあり得ないだろ?とか思いながら、でも読んでしまう。
    名前からして韓国かなぁとは思う。
    女の子が積極的なのは一部だけなのかもしれないけど、
    日本人みたいに韓国の人も積極的な人いるんだなぁと思ってしまった。
    率直な感想。
    笑いながら、無料版を楽しみました。

このアッサリ感よ

女の子が異様にアッサリしている。性に関して興味深深で思い立ったら即実行、じれじれしたところが皆無で余韻は無い。そのぶん?男の子が感傷的で繊細なのが面白い。
    韓国マンガは強引に日本設定にしてあるのも多いので、本作のように韓国で発表したままで読めるだけでも好感度が高い。

表現力が少し拙いかなとは思いますが、若い勢いで幼馴染とそう言う関係になってしまうお話で、女の子が結構あっさりしていて嫌いじゃないです。
    韓国のお話だからかな。女の子が強いよねw
    男の子も身体は大きいのに尻に敷かれていて可愛い。

韓国漫画あるあるのマッチョがちょっと苦手なので、そこは残念です…

ジウンかわいい

ジウン可愛いです、ストーリーも即やっちゃう感じなので苦手な方は居るかもだけど、キャラの心情も分かりやすくて読みやすいです。
    まだ初めの方なのですが徐々にほかの女の子とも関係持っちゃうのかな🤔ヘソンを振り向かせるために頑張っちゃうのかなあ(*´³`*) ㄘゅ💕

意外とほのぼの。

ただエロいだけの作品かと思い、チラッと覗いたら、案外とかわいいキャラクター。マッチョな男の子に私もいい気分になりました。ただの幼なじみが年頃になり、普段から距離が近いためについついセフレに…というありきたりなストーリー設定ですが、愛すべきキャラでちょっと二人の幸せな結末を期待しちゃいます。

by kaokaO