【ネタバレあり】不良の椿くんは、とびきり甘い。のレビューと感想(2ページ目)

面白いけど王道すぎる

面白いとは思いますが、展開が読めちゃう王道の少女漫画かなぁと思いました。でも、最後まで読みました!2人ともすごく素敵な子たちですが、漫画のキャラクターぽさが際立ってて、人間らしくは思えなかったかなぁ…

タイトルの不良というのが最後まで気になった…不良の要素は全くない…椿くんが通う高校に不良ぽい子がいるけど、椿くんは全く不良ではなかった

タイトル通り、甘々

女子校に通うヒロインと工業高校通いの椿くんの恋愛ストーリー。
    ひょんな事故から偽装彼女を頼まれたヒロイン。
    とにかく初々しい。
    同じ電車での登下校、学校までのお迎え、制服での寄り道と学生時代の憧れが詰まってます。
    椿くんは前にヒロインに助けてもらい、その時からずっと一途。
    そんなところも素敵、応援したくなります。

なんだか、久しぶりにこんなにピュアな話を読んだかも(笑)
    高校生の恋愛物も色々あるけど、こんな感じのやつはいいなぁ。ほっこりと読める。
    男の子も不良っぽいけど、中身はものすごく純粋そうで、可愛い(笑)
    女の子は今どきいないよなーってくらいのお嬢様。
    また途中しか読んでないけど、ゆっくり進んでいく感じなのかなぁ。

椿くんがとにかく男前でかっこいい。

とにかく椿くんが男前。
    ヒロインも早い段階から彼との距離を縮めて仲良くなってるんだけど、
    女よけになってというのが始まりだったので、恋人にはならず。
    けどお互い両思いだとわかってからはさらに仲良さがアップしてとても素敵な2人になりました。
    こんな2人みたいな関係は素敵です。

by mitts

次早くみたい(т-т)

無料分見て、決めようと思ったら全部一気見してしまいました‪^_−♡‬
    このムズムズした距離感がたまらない!
    大体、スグ好きって両想いになってキスして〜って内容が多い少女マンガで、ここまで引っ張るのか!って、、、キュンキュン加速で続編待ち、、、早く読みたい՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞

椿くんと心音ちゃん 凄く凄く お似合いです。
    個人的に ヤンキー=イケメン\(//∇//)\そんな脳内お花畑の私も 心音ちゃんが羨ましい。
    椿くんが 一目惚れするが分かるなぁー。
    本当に お似合いです^ - ^
    早く 続きが読みたいです。

彼女のフリじゃなく 本当の彼女のと彼氏になって欲しい。

現在無料で読める17話まで読ませていただきました。

お嬢様校に通う女の子と、ヤンキー校(?)に通う男の子をめぐるお話。
    女の子に想いを寄せるも告白はできず、付き合うフリをしてほしいとうやむやな関係で進む中、女の子の中学校の同級生の男の子登場で焦りが…。そんな中迎えるお嬢様校の学園祭、、というのが17話までです。

あまい!

不良な椿くんのスマホをウッカリ割ってしまったのをきっかけに、少女漫画アルアルな「彼女のフリ」をすることになったココネ。椿くんの何気ない色々に、もしやフラグ?と思っていたら、7話目で、しっかり椿くんサイドの事情が明かされます。あまあま〜な気分に浸りたいときにはオススメです。

by ペか

二人のピュアな関係

もの凄くピュアな小音と椿君の関係が段々と変わっていく様が気になって、ワクワクしてました。
    毎日校門まで放課後迎えに来てくれる姿は何回見ても素敵だな。こんな二人だからこそ、応援したくなるし、毎回続きが気になって最終回まであっという間でした。とても良かったです。

お嬢様学校の心音と、ちょっと不良っぽい椿。
    電車の中で助けてくれた椿君に 偽の彼女になってほしいとお願いされて戸惑う心音だったけど、椿君が毎日学校まで迎えに来てくれて会うたびに 椿君の優しさや人柄に惹かれ始める心音。
    椿君も本当は心音のことが好きだったのかな?と思うくらい 甘々な椿君が素敵です。