みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不良男子とお嬢様学校の純粋女子との初恋物語ってよくありますよね。自分にないものにひかれるのか?不良男子だけど大概優しいですね。ちょっと強引な感じにどんどんひかれてしまう。王道ですね。この不良男子、気になってからなかなか長い間行動を起こさずに時が過ぎてます。甘酸っぱい香りのするお話です。

無料分を読みました。お嬢様学校のに通っている主人公が、イケメンだけどヤンキーな彼との出会いから、彼女のフリして仲良くなっていっているけど、椿くんは主人公を大切にしているようで、キュンとします。純粋な主人公のピュアには付き合っていい感じです。

絵が好みで読み始めました。

不良と女子学生の恋バナだろうと思い、とりあえず絵が可愛かったので読みました。不良と言う割にはなかなかイイ女の子扱いしてくれてホンワカしちゃう感じです。ビクビクしていたけど仲良くなっていくかんじに癒やされます。

かわいい

お嬢さまとヤンチャくんの恋のお話です。とてもかわいらしいです。すれ違って落ち込んじゃったりしてかわいいです。そんな気持ち、あったかしら…。

まだ途中ですが

頑張って読んでいたけれど、やっぱりきつくなってきました…アラカンが読むには

若すぎました。

後は絵が拙すぎて、ストーリー以前にそちらもしんどかったかも?

でも、高校生くらいまでのお嬢さんなら、楽しく読めるのではないでしょうか。

by nagonta

普通です

彼女のフリと言いつつの前から好きだったっていうありきたりなパターンかな?と思いつつ、とりあえず無料分読みました。
    絵的にもとびきり可愛い、カッコいいわけでもなく、ストーリーも普通でした。
    チャージ式で毎日無料なので続きは読みます。

by m8031

設定はありがちだけど、でも見てしまうのはヤッパリ皆、このパターンが好きなんだよね〜❤
    フリをお願いしたのがきっかけとは思えないほど、最初からグイグイというか甘々な椿君
    きっと元々彼女の事が好きだったんだな〜
    ってわかりやすくてカワイイです

真面目ちゃんと不良??くん

女子校育ちで漫画のような恋愛に憧れるヒロインの心音ちゃん。
    ヤンキー校で有名な金髪の彼の携帯を踏んでしまったことがきっかけで彼女のふりをすることに。
    椿くんがとってもイケメンで優しいところがキュンとします!

by ko-mimm

スマホを壊してしまったお詫びに、不良の学校の金髪イケメン男子から女避けのために彼女のふりをしてほしいと言われ了解した主人公。友達からは止めた方が良いと助言されますが。。
    無料分まで読みましたが、これからどんな展開になるのか?

by Mamaco

無料分読みました。お嬢様学校に通ってるヒロインと不良が多い学校に通ってる椿くんが付き合うフリをする事に。きっと椿くんはヒロインの事が好きなんどろうけど…ヒロインもどんどん椿くんの魅力に惹かれ始めてて。初々しい2人がかわいい。