m8031さんの投稿一覧

わかります

みち、陽ちゃん、両方の気持ちがわかります。
    仲が悪いわけじゃないけど、家族だからできない。そんな気持ちになれない。
    だからって外に求めるのはよくないかもしれないけど、誰かに求められたい、癒されたい気持ちもすごく
    わかります。
    たぶん…誰も悪くない。

好き!

別のサイトで無料購読してましたが、無料が終わったのでこちらで購入しようと思いました。
    それくらい好き!
    ハデス様は優しくて気高くてカッコいいし、コレットさんも可愛い。
    何よりガイコツ達が面白くて好き。
    早く続きが読みたいです。

普通です

彼女のフリと言いつつの前から好きだったっていうありきたりなパターンかな?と思いつつ、とりあえず無料分読みました。
    絵的にもとびきり可愛い、カッコいいわけでもなく、ストーリーも普通でした。
    チャージ式で毎日無料なので続きは読みます。

可愛いです

ただ可愛いお話しです。
    クールだと思われてるのに好きな子のことで頭がいっぱいな夏秋くん。好きな子を可愛いなぁ〜と見ている夏秋くんが可愛い!
    ほんわかします。続きが早く読みたいです。

いいと思います

無料読んでます。
    嫌いなストーリーではないし、今のところ変なライバルもいないのでいいです。
    先輩も敵対する側で花ちゃんを騙すのかと思ったら違うし、この先が楽しみです。

いい!

久々にハマった漫画です。
    面白いしテンポよく話が進みます。
    色んな感情が絡み合って、けどすごく純粋で早く続きが読みたくなる漫画です。

きゅんきゅんします

千輝くんがかっこいいです。きゅんきゅんさせられっぱなしで、これは絶対好きになっちゃう!って感じです。おススメです。

年下男子いい!

大人恋愛ものは年上の男性が好きなんですが、これを読むと年下男子もいい!そう思うストーリーです。
    続きを読むのが楽しみです。

いいです!

とにかく背景の絵が綺麗です。着物と帯の組み合わせなど興味深く勉強にもなります。
    ストーリーの方も続きが気になります。

良きです

ただただ眼福です。
    藤子ちゃんも可愛いです。
    まだ無料のところまでしか読んでないけど続きが気になります。