【ネタバレあり】不良の椿くんは、とびきり甘い。のレビューと感想(15ページ目)
作者の心も弾けてます!
椿くんのサラッと褒められるところとかクールそうなのにふわっと笑うところとか沼ら所しか見つからない!!
by anlo- 0
椿くんとっても甘々でしたね!
2人の純粋な恋愛がみていてとても面白かったです!
椿くん無事結ばれてよかったですね!by とーみん- 0
壊してしまったスマホの弁償代わりに女よけのために嘘の彼女になってほしい。
椿のお願いで付き合うふりをすることになった心音。
椿は不良で心音はお嬢様。
心音にとっては怖い存在だったんだけど、椿を知れば知るほど惹かれていって。
でも、椿は前に会っていてその時から好きだった。両思いなのに勘違いで一度は終わったけど思いを伝えてもう一度!
二人を見ていたら、青春だなぁって思うし、お互いの好きが伝わってきました。
かわいい二人でしたby さーくらべいちゃん- 0
絵がキレイ
最初からなんかキュンキュンしてしまいました。絵もきれいで読みやすいと思いました。本当に買ってよかったです。
by リサア- 0
憧れます!!
不良って、憧れますよね。
かっこ良くて、でも近づきにくくて。
だから余計に憧れてしまうのか。
椿くん、前から実は好きだったなんてビックリ。
誤解も解けてお互いの気持ちが通じ合って良かった!!by すとらっぷ- 0
椿くんは見た目は不良だけど、中身はとてもきちんとした子。
突然の嘘の恋人関係を解消はすごくかわいそうだった。by 蛍と虹- 0
何かが間違いなく始まる予感ですね。
彼女のフリでも、いい人みたいだし本物に早くなればいいな。絵も可愛いし、椿くんはイケメンだし✨by こぶたがビックリ- 0
お嬢様学校に通うヒロインと不良学校と噂の学校に通うモテモテヒーローとのラブストーリー。
まぁ有りがちなな設定。
無料話しか読んでいませんが、絵もちょっと微妙だしストーリーも新鮮味なくて購入はないかな。by ピカピカエンジェル- 0
無料分だけ
無料分だけですが、お嬢様学校の主人公と、不良が多いと言われる他校のイケメン男子、モテモテの彼が、彼女のフリをしてくれと頼まれて〜という内容でした。割とありがちな設定なので、可もなく不可もなくという感じでしょうか。でも、今後の展開でドキドキがあるのかな⁇彼が誠実だと良いなぁ〜と、期待もあります。
by エリザベートマチエール- 0
無料で読める3話ではまだ甘い所までいってません。椿くんの方がグイグイくる感じではあるけど…以前から好意があったとかのパターンかなぁ。
by パン好きなひまわり- 0