みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)

内容も絵も素敵です

無料から読み始めて、続きがずっと楽しみでした。話の内容とか絵も好きな感じなので最終的にはポイントを購入して読ませてもらいましたが、最後まで見て良かった!!

匿名希望

不良を助けて恋するのめっちゃいい!
    ここねちゃんほんとに優しくて、おしとやかでThe少女漫画のヒロインって感じで好きすぎる!

ピュアだわ

ここねちゃんは、椿君の携帯電話を壊してしまって知り合ったと思ってたけど,ずっとまえに知り合ってたんだね

イケメンヤンキーのピュアな恋。
    この手の話し大好き。
    スイーツ作りも得意な椿くんがカッコよすぎて、キュンキュン。

by lapin55

おすすめ

こういう不良が出てくるマンガにハズレはありません!!とにかくイケメンで主人公の反応が可愛くて楽しく読み進められます

好きな人できたらそうなるよねー!てかお母さん厳しいなぁ。
    お兄ちゃんと比べるのはやめてよー。
    バランスが難しいね!

素敵じゃん!

心音のピュアな気持ち、椿の心音を思う気持ちがたまらなく素敵。人は見た目で判断してはいけないって思わせてくれる。
    椿の心音に対しての気遣いや、喜ばせたいって気持ちもたまらなく、きゅんきゅんする!

最初は何気に読んでみたら不良学生とお嬢様の恋 読んでいてきゅんきゅんします笑 どんどん読んでしまいます ハマりました〜

見た目も中身

見た目で人は判断できない。どんな意思でその見た目をしているかわからないし、良い意味でギャップが大きくなる

by mican23

レベチすぎて死ぬ❤️

喧嘩やめた理由かっこよすぎん💕
    実は優しい系イケメンヤンキーとの恋漫画は、やっぱりサイコーだわ😍
    ガチめにおすすめ