みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かった!
絵も綺麗で純愛ストーリーが良かったです。とてもきゅんきゅんしましたし、すぐに読み終わりました。純粋に素直な恋愛を見たい人に読んで見てほしいです!
by ぴあくら- 0
この原作の小説が好きで読んでみたけどアレンジもほとんどなく、すごく良かった。
やっぱり椿くんが可愛いby riNo- 0
椿くんいい人!
椿くんはすごく女の子を大事にしていて言葉のひとつひとつも優しくて相手に配慮した行動をとってくれて、イケメン。
絶対好きになるよねby トシスキ- 0
まあよい
設定やストーリーは結構好みで面白かったです。男の子の方が結構チャラメなのかなと思ったら意外とピュアで可愛かったです。
by レインボー尾崎- 0
イラストがびみょー
なんかストーリーはいいんだけど、ってかよすぎる?なんか理想だな乙女の笑でもイラストが好きじゃないから、、読むのやめちゃった。
by はんぴょん- 0
きれいな絵で惹かれて購入
おもしろかったです。たまに読み返したりしてドキドキしています。青春いいなあ〜と思います。今後の作品も気になる。
by かつおさんま- 0
純粋な気持ちを思い出す!
椿くん、とっても優しくていい子なのですが、マンキー高校の金髪男子だと思うと世間的に恥ずかしくなってしまうのは歳のせいでしょうか。純粋な頃に戻りたいと切に思いました!
by てんてん88- 0
初めての恋は
初めて好きになった人とずっと一緒にいられたらいいと思いますが、実際、はじめ同士のカップルってどれくらいいるのかな?って、思います。が、この二人はずっと一緒にいてほしいと思います。
by いまいCHAN- 0
きゅんきゅんする
椿くんは不良で、私も最初読んだときあまりいい印象ではなかったのですが一途なところや優しくて思いやりがあるところがいいと思いました。途中で嫉妬したり独占欲丸出しなところなどが可愛いなと思いました!
期待していたんですけど、なんですかね、あんまり内容が面白くないというか、魅力を感じないというか、残念です。
by すにかあああああああああ- 0