みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)
青い
青いなーと思いながら、読んでいますが、30代40代となればある程度の経験値もあるので、少し物足りないかも?
by たけちゃん08- 0
タイトルの絵と無料にひかれ読みました。
不良の彼だけどイケメンで優しい〜キュンキュンしてしまいました。
この先気になるので、ポイントで最後まで読みたい。by wakan- 0
無料のものを読みました。
不良だった椿くんに恋に落ちていく主人公と実は前から好きだった椿くんの2人は両想いなのにすれ違い、お互い苦しい思いを抱え、徐々に2人の間にいろんな思いが募っていくところが心に残りました。by おけます- 0
椿くんがイケメンすぎる
可愛らしいお話で一気に読みました。不良高校の椿くんだけど、心音ちゃんのおかげで解放されたね。溺愛っぷりが素敵でした。もう少し先まで読みたかったです。
by jkyumi- 0
彼女のふりをさせるほどいいよられて困っているみたいですがそもそも優柔不断が原因でしょうから心音さんに彼女のふりを頼んだところで解決しないでしょうね‼️
by ラブちゃんママ- 0
ドキドキキュンキュンなお話で好きです!青春って感じだし、とにかく絵も綺麗だしはまります!早く無料の時間になってー
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
すれ違い
ちょっと不良ぽい椿くんはとても義理堅い!助けてくれた事を覚えていて、好きになっちゃうピュア少年だ。もう仮じゃなく、本物の彼氏と変わらないよ!って教えてあげたいよ。ライバルの出現でとんだ勘違いのすれ違いになっちゃう。恋って本当に難しい!お願いだから、お互いに気持ちを言葉にして伝えあって!って言いたい
by rurayuria- 0
いい!
少女マンガみたいな恋に憧れる心音はある日、イケメンだけど見るからに不良な椿のスマホの画面を踏んで壊してしまう。女の子のファンから逃げている途中だった様子の椿に、弁償する代わりに女よけのため“彼女のフリ”をしてほしいと頼まれて…心音のことを思い続けた椿の一途な姿がかっこいい!!
by おおーいお茶- 0
ヤンキーにイケメンが多いのはどうしてだろう?マンガの話だけでなくリアルに男女問わず美形多い。性格も良さげ。どうなるのかな…続きが気になります。
by 匿名希望。。。。。- 0
ツンデレ
男の子がいわゆるツンデレだったんだと思われますが、その不器用さが見ていてもどかしくも可愛くもありました。葛藤を抱えながらお互いに歩み寄り幸せな結末を期待します。
by みーすけぞー- 0