みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)
NEWみんなに祝福されて幸せになって!
清楚な心音ちゃんと金髪椿君。初めて出会って恋人のフリだったら少し心配だったけど、椿君が前から心音ちゃんのことを良いと思っていて本当に良かった。
心音ちゃんの友達も二人とも祝福してくれそうだし、先ずはホッとしてます。by みんさん♪-
NEWいい!
男の子も女の子もかわいすぎてかっこよすぎて大好き!!ストーリーの展開が面白いし、キュンキュンする!!まじで読むべき!!
NEW続きが気になる
電車の中で、騒いでいた男子高校生たちが、お嬢さま学校の女の子に声かけるのを、止めてくれた不良の少年。
駅で、ぶつかって携帯電話を踏んでしまって画面が、バリバリ…by 冬大好き-
かわいいです
元 不良だね、今は金髪のイケメン椿くんが
一途に心音ちゃんへの恋物語。
身を引いたり、一ヶ月記念とか、可愛い〜by ねーむも-
無料分の20話まで読みました。
いい子なのは分かるのですが、ヒロインを見ているとモヤモヤイライラしてしまいます。
ウジウジせずに真っ直ぐぶつかって欲しいところです。by おにぎりコロコロ-
ピュアとキュン
椿くんと心音ちゃんの気持ちがピュアで読んでいて、キュンキュンします!これからお互いに知ってどんな恋愛をしていくのか気になります!
by あおみずいろ-
つい課金してしまいました。
つい課金して、最後まで読んだけど、毎日無料分までのが楽しかったなっていうのが正直な感想。結末が予想できてしまったので。
by mama_ma-san-
もうっ最高😎✌🏻
最初は偽の関係だったけど徐々にお互い惹かれあっていくところが学生ぽくて最高でした。友達も優しくてほんとに良かったです!これを読んだらほっこりします☺️🍀
by ♡🫶🏻︎🩵🫧-
不良の椿くんは、とびきり甘い。
個人的にはなりますが、あまりぱっとしない
少女漫画かなぁ…と。
ヒロインの子の魅力、椿くんの不良加減、甘さも伝わらない
まだ無料分途中なのでもう少し展開を読んでみればわかるのかしら?by ラムレーズン マロン-
椿くん最高
ケンカはしたけど全然、不良じゃないって思うし
心音のこと好きなんだと思って読んでたけど
どうしてこう素直じゃないのかな?って少し残念だったけど椿くんの校門で待ってて告白したら気持ちが通じてハピエンで終わったのかな?
あと3話だけど最後まで読むか迷ってますby みみみちゃん☆-