みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)

笑顔が可愛い
女子校で他の学校の人と恋愛とか理想すぎる、、、!
椿くんの笑った顔がとにかく可愛い!!優しくて!!!
おすすめ作品です!!!by あーぱつあぱつ-
おもしろい!
不良高校生とお嬢様学校のJKの格差恋愛ごっこ。という感じだけど、ヒーローはヒロインのこと最初から好きそう。内容がしっかりしていて読み応えあります
by Hana Hana-
キュンキュン
不良でモテモテの椿くんとお嬢様学校の心音ちゃんの偽装カップルから始まり本気で好きになる!椿くんヤンチャだけど優しい男の子だから好きになるよね〜
心音ちゃんも優しい素直な女の子だもの、読んでてキュンキュンします!by ジョンこ-
中学生くらいの頃ってちょっと悪い男子の方がモテるとゆうか、なんか憧れてましたね。不良=恐いじゃないですからね。
by はなはなぷーぷー-
ピュアな青春ラブストーリー。
お嬢様学校に通う心音と、不良高校生の椿くんは、あるトラブルから付き合う(ふりをする)ことに。一見、見た目は不釣り合いな2人だけど、椿くんの優しさに心音の心が動き始めたあたりから、両片思いのもどかしさにキュンキュンします。by りんごッコ-
青い
青いなーと思いながら、読んでいますが、30代40代となればある程度の経験値もあるので、少し物足りないかも?
by たけちゃん08-
タイトルの絵と無料にひかれ読みました。
不良の彼だけどイケメンで優しい〜キュンキュンしてしまいました。
この先気になるので、ポイントで最後まで読みたい。by wakan-
無料のものを読みました。
不良だった椿くんに恋に落ちていく主人公と実は前から好きだった椿くんの2人は両想いなのにすれ違い、お互い苦しい思いを抱え、徐々に2人の間にいろんな思いが募っていくところが心に残りました。by チョメイ-
椿くんがイケメンすぎる
可愛らしいお話で一気に読みました。不良高校の椿くんだけど、心音ちゃんのおかげで解放されたね。溺愛っぷりが素敵でした。もう少し先まで読みたかったです。
by jkyumi-
彼女のふりをさせるほどいいよられて困っているみたいですがそもそも優柔不断が原因でしょうから心音さんに彼女のふりを頼んだところで解決しないでしょうね‼️
by ラブちゃんママ-