みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

キュンキュンしました!彼女のふりから始まるお付き合いなのでビミョーな距離感がたまりません!椿くんカッコいい〜目の保養になりました!

次早くみたい(т-т)

無料分見て、決めようと思ったら全部一気見してしまいました‪^_−♡‬
    このムズムズした距離感がたまらない!
    大体、スグ好きって両想いになってキスして〜って内容が多い少女マンガで、ここまで引っ張るのか!って、、、キュンキュン加速で続編待ち、、、早く読みたい՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞

もともと知っていたのかな…っぽいです。偶然を装って近づいたのかな…。無料分だけでこの先どうしようか迷ってます。

椿くん…かっこいい。
    そして初々しい。かっこいいのにかわいいそんなとこが大好きです。続きが早く見たくなる

絵がキレイ。男の子目線の話もあってすごくいい!椿くんかっこよくてキュンキュンします。ヒロインもかわいい!

ありがちストーリー。だけど絶対!!沼落ちしちゃうんだろうなぁ〜と思って読んで沼落ちしました💦早く続きが読みたい!!

めちゃくちゃカワイイんだけど。こっちまでドキドキがうつってきちゃっいました。こんな可愛らしい彼女、大切にしてよね。

絵がきれいで読みやすいです。
    彼女のふりだけど、お互いが相手を思いやりながら過ごすうちに…キュンとしています。

椿くんと心音ちゃん 凄く凄く お似合いです。
    個人的に ヤンキー=イケメン\(//∇//)\そんな脳内お花畑の私も 心音ちゃんが羨ましい。
    椿くんが 一目惚れするが分かるなぁー。
    本当に お似合いです^ - ^
    早く 続きが読みたいです。

彼女のフリじゃなく 本当の彼女のと彼氏になって欲しい。

これ、最高ですね。
    自分が高校生の時に出会いたかった作品です。なんか夢があります。こういう高校生活送りたかったーと思ってしまいます。キュンキュンします!