みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)

無料分が少なくて判断に困る

まだ13話までしか配信されていないので2話しか読めていませんがこの2話だけでは心掴まれず!ほんとに面白いのは1話目から引き込まれるので…落ちこぼれ聖女さんの開き直りっぷりが面白いですが。

by pondon

うー。もう少し無料分があれば嬉しいです。
    なぜなら、はまるかハマらないか、今の分では判断が難しいので、課金してまで読もうとは思いません。が、面白そうです。即決できるように、無料分追加をお願いしたい。

聖女としての力が衰えてきて、聖女として使えないってことで結婚させられるって…どーゆうこと?で結婚前の思い出として「イケメン」ってだけで告ったら、呪われて背後になんかいてる騎士って…。

by nirai

いまのとこほ

無料の話数までよんでみたけど、なんてゆうかたいして面白くはない。最近の流行りなのか貴族とかを題材にしたものが多いけど有料ではよまないかな

無料配信だったので読んだら内容が面白かったのだ続きが気になっています。今はまだ続きは読まないと思うけど必ず読みたいと思いました。

アナベルは聖女のはずなのに…役立たず。そんな彼女が、一生の思い出にと、花冠を渡して告白した相手は!?なんとイケメン訳アリの…

呪われたイケメン
    なんて残念物件すぎるーーー!!!
    でもおもしろい!
    きっとなにか理由があるのね。。

知らないおじさん?気持ち悪い人のお嫁さんには絶対になりたくないよね。思い出作りのための告白。これからどーなるのかな

出会いは運命的ではないけど、お互いに好き同士という自覚がないまま呪いを解こうとするストーリーが面白かったです。

いやいや

そんなに思ったほど役立たずでもないし、適度にブラックでなかなか可愛いとこあるしで主人公好感度大ですわ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件