みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/23 11:59 まで
- 全70話完結(35~85pt)
うー。もう少し無料分があれば嬉しいです。
なぜなら、はまるかハマらないか、今の分では判断が難しいので、課金してまで読もうとは思いません。が、面白そうです。即決できるように、無料分追加をお願いしたい。by サリー168- 2
どうなるのかな?
無料のところからきました。
これは、おもしろいですね。
これからどうなっていくのか、とっても気になります。by akihime- 0
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon- 0
なかなか悪態をついてくるヒロイン。
「まさにそう」思えてしまってわらえました。
思い出作りのプロポーズから、始まるふたり。
でも、彼の後ろには「呪い」が。
配信途中ですが、呪いがとけて、聖女の力も戻ってハッピーエンドがいいなぁと、思いました。by 毎日楽しくよんでます- 0
無料分2話だけ読みました! めっちゃ続きが気になりますー!! 2人とも性格が良さそう(*´-`)笑 絵文字とってもキレイで、カッコいい(*´ノ∀`*)
by ちぃぴょ- 0
売られる
親の借金の為聖女の力もずいぶん減り、役立たずも加わり、売られることに、売られる先が変態やくせが強いとか
by キラリん- 0
呪われたイケメン
なんて残念物件すぎるーーー!!!
でもおもしろい!
きっとなにか理由があるのね。。by どよす- 2
リュカ様イケメン!
気になっていながらポイントたまってから一気読みしました。
いやぁイケメン揃い!
ヒーローはもちろん、王子もかわいい!
お話はちょっとない設定で面白いです。
私としては…もうちょい溺愛ぶりがあればなおよしです。by 韓国冷麺- 2
顔は可愛いのに、意外と性格が、サバサバ系の聖女様でびっくりしました。でも意外性もあって面白かったです。
by ぴょんきち。- 0
絵がキレイです。聖女のパワーが凄い。王子の横恋慕三角関係どならず、早く呪いが解けてパッピーエンドになることを待ってます
by きりんキリンちゃん!- 0