みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

チョー格好いい♥️

ヤバい!ヤバ過ぎる!
    リュカ様がカッコ良すぎる!
    もー全部読んじゃったって感じ。
    何だか切なくなってきちゃったけど、2人は幸せになってほしいな。
    そして今すぐ続きを配信してぇ!

絵が可愛い

絵が可愛いし、話もトントンと進んで面白いです。聖騎士なのに呪われてしまうという境遇もアレですが、イケメンなので良し!

無料配信だったので読んだら内容が面白かったのだ続きが気になっています。今はまだ続きは読まないと思うけど必ず読みたいと思いました。

最近マイブームの

ファンタジーもの。聖女感の無さに好感度アップです。どんどん読みたくなるけど少しずつ楽しみたいと思います。

リュカ様は騎士の鏡です。

力が枯渇している聖女をお金持ちに売るなんて、とんでもない教会ですね。しかもその身内が呪いをかけるなんて、本当に恐ろしいです。それにしても、ステキな王子が振られるなんて予想外でした。

2話しか読んでいないですが、リュカがイケメン。
    ただただイケメン。
    ストーリー的に面白いかどうかは2話だけだと判断つかないです。
    もう少し無料で読めるといいですが、まだ全体の話数が多くないから難しいですね。
    課金はないです。

へー

イケメンだぁ。これも何かの運ですね。結婚しちゃいましょー。で、どーなるのかしら。ポイントは使えないな

リュカ様ほんとにかっこいい!もうアナのこと好きで仕方がないのわかります!そしてアナの性格が最高です!早く続き読みたいです!

アナベルは聖女なのに神聖力が枯れるわ、家の借金の為に不本意な結婚をしなければならないと不遇続き。お祭りでたまたまそばにいた騎士のリュカに告白したら後日求婚にやってきてビックリ。しかもがっつり呪われててさらにビックリ。王子を庇って呪いを受けちゃったんですね。リュカのどアップが素敵すぎて堪りません。

聖女さまになりたーい!面白い!どんどんこういう物語に魅了されてしまう!現実逃避と異世界への憧れと!これにハマっていくのがすごいわかる