みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ヒロインがとりあえず良いキャラ!!気の抜けるくらい悪どい笑 それが良い!そして、聖騎士も素敵な人!!キュンキュンします!

by Ruuuuuk

おもしろい!聖女ものってよくありますがまたタイプが違っておもしろいです。さくさく読めます。力を失った聖女が呪いを消すために奮闘してます。

面白いです!

聖女ものとか、あまり期待しないで読んだけど、
    この話は面白い!
    主人公が前向きで面白い性格でいいです。読んでて楽しい!

by Yuu-san

面白そう

最後までちゃんと読めなかったけどなんだか面白そうなストーリーではあったけど、強く続きを読みたい!とは特にはならなかった

聖女もの、大好きです リュカ様、呪われすぎですね 力が弱くなっても聖女は聖女、一緒にいる事で呪いも薄くなってきます 最後はハッピーエンドです

絵が可愛い

こういう聖女もありですね!
    リュカ様天然そうだし役立たず聖女が徐々に力を取り戻して活躍するのが楽しみ!
    とりあえず無料だけ。

ついつい

無料分を読んでいたら、ついつい配信分全部読んでしまいました。
    ヒロインのキャラもいい!クスッとできて、キュンとしちゃう。楽しく読めました。
    早く続きが読みたいです。

by くも

神聖力が急激に減ってるアナベルだけどなかなかしっかりしてて、でもちょっと面白いところもあって好きです。聖騎士に突然求婚されるけど、何の呪いなのかな。

素晴らしかった

素晴らしかったとまらなくなりました!最高な作品と言わざるを得ない作品かと思います。これからもどんどん読みます

騎士がイケメン♡‪

キュンキュンする(笑)
    主人公の女の子の性格も好きです。
    読んでて楽しいしキュンってします♡
    クスっと笑えてキュンとしたい人にお勧め。