みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)
- 1~26話無料(2026/06/28 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/06/29 0:00まで)
いいです
闘う聖女て感じ。楚々とした印象が一変、逞しく一生懸命。本音だだ漏れで、好感度上昇。中身は普通の人だったようで。
by となりのしばふは---
やりとりが楽しい
アナベルが聖女なのに考え方とか言動とか、一般人に近くて親しみやすいし
行動力もあり頼もしい
リュカやリュカの従者とのやりとりが愉快で楽しくて
神聖力がなくなってきて商人に売られるところだったのに、呪われたリュカがタイミングよく求婚されて、意地悪そうなおじさん商人に売られずに済んでよかった
ここでも悪者は大神官
教会ってのは、悪さするのにいい隠れ蓑になるんですね
家の借金とか、弟を人質に取られたり、アナベルが前向きに問題解決していくので、悲壮感もなく好ましいと思いました
リュカはじめ、第二王子や周りの人はみんないい人で、リュカとも本当に心が通じ合ったので安心して読み進められますby ふにに-
リュカとアナベルお似合い
お似合いカップルでは?どちらもなんというか、基本いい人ですよね、まあアナベルは世の中の裏側を見すぎて、聖女の力、枯渇してますけど。
by ともみ147258-
無料分、読みました!
クエストで無料分、26話まで読ませていただきました。
ストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク進むのでストレスなく読めました。
この先、2人がどうなっていくのか気になります。by 餃子大好き-
役立たずの聖女
役立たずになってしまった聖女が商人に売られてしまうが直前に呪われた聖騎士の婚約者となり力を合わせて呪いを解くストーリー。ごくごくシンプルだけどスッキリするお話
by やぎ87-
役立たずなんてとんでもない!凄く素直でかわいい!だから彼も気に入ったんだろうね!これで身体もスッキリしたらいいのに!
by ショーチャン-
クエストで読み始めたけど、アナベルの聖女らしからぬ性格がとても大好き😍
毎回ツッコミどころが満載でその度に吹き出し、独り言を言ってしまう(笑)
無料分終わっても続きが読みたくて貯めていたポイントかなり消費して読んでます✨
ぜひ読んでほしい❢by ☆ピノコ☆-
面白かった
主人公の婚約者が
呪われすぎてて
面白かった☺︎ww
解決出来るのか
気になったけど
ポイントがある時に
続き読もーって感じです。
絵も綺麗でオススメですby パインApple-
面白いです
2巻まで読みました。
聖女っぽくない聖女が大活躍。騎士の方もナイスキャラです。
もっと無料にして~!by KinoRino-
面白かったです。破天荒な主人公の言葉や行動に、お笑い感が満載で、窮地な場面でもヒヤヒヤではなくおかしくて、楽しく読めました。
by みみまみこ-