みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)

購入してしまいました♪

リュカさまの謙虚で清廉潔白と見せかけて、たまの強引と愛情と攻めと嫉妬のスパダリ具合にやられてしまいました♡
    細かい設定は気になるといえば気になりますけど、いーーーーっぱい出てるラノベのコミカライズはみんなそーゆうとこありますし、何より読んでいる間楽しかったです。あと単純に絵が好き。

腹黒聖女と清純騎士さま

ろくでなしの教会のせいでやさぐれ気味な豪胆腹黒聖女と、背後に翼でも見えるかのごとく「爽やか」の塊のような聖騎士様のドタバタラブコメディ★
    「でも、バレなきゃ良くないですか?」に、ヒーローと一緒にギュンときたw

全話あっという間に読み終えました♡

呪いを受けてしまったリュカに花祭りの日に告白をしたアナベルでしたが、売られる前に思い出作りの為の告白だったのに求婚されるなんて♡
    リュカのビジュアルがとても素敵(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ですが呪いが強すぎて死神がバックハグしてますwww

アナベルはいわゆる守られヒロインとは異なりかなりイケイケGOGOな感じで面白くて可愛いです!!
    リュカを守らないとという気持ちが好きに変わります♡リュカも一生懸命に守ろうとしてくれるアナベルを好きになり結ばれます\(//∇//)\
    ちょいちょい面白いツッコミがあり楽しい作品です!!!

絵が好みです!

ご加護を受けるか受けないかで、人の価値や国まで影響していく中でどんな展開が待っているのか?ワクワクしながら読ませていただいています!

6冊全部買いました

とにかく聖騎士がかっこいいし、物語も素敵で6冊全部購入し一気に読みました。
    途中で呪いは解かれ一安心と思いきや、また別な問題が浮上して・・・と言う感じですが
    最後はハッピーエンドで読んで良かったです

by chitoro

面白い!!

主人のキャラが大好きです!
    ストーリーも良くて久しぶりにキュンキュンします。絵も綺麗でとても楽しめます!

毎話読むのが楽しみ

ストーリーも画面も、スピード感があります。
    毎話読むのが楽しみで、ついつい課金してしまうのも忘れてしまいます。
    ダラダラと長引かせてしまう内容ではないのでスッキリしておもしろいですね~

主役らしくない

楽しかったです。女の子がたくましいのもいいですね。子供も母に似て…楽しそうな家族になりそうです。なんと言っても旦那様が優しいのが1番!!

by saiko.t

確かに呪われてる

呪われた騎士っていうから、どんなにか悲壮な感じ門思いきや、めっちゃイケメン騎士様。でも、確かに呪われてる。分かりやすくもやってる笑

大聖女の活用方法面白い♪

話しの流れ,テンポが良いのでどんどん引き込まれて読み進むことができました✨
    玉の輿に乗ると苦労するという思い込みを手放すことができる人が増えるかも〜?!(笑)♪