みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全70話完結(35~85pt)
役立たず聖女
役立たず聖女と言われたが、呪われた聖騎士を助けるために、真の聖女に育っていく、ストーリー。
ガンバレ聖女。by しぶしぶかつかつ-
無料分読みましたが、絵がキレイです。主人公が逞しくて私は好きです。騎士とこれからどうなるのか気になります。
by とみー☆☆-
呪われたキッカケからプロポーズされたヒロイン。その呪いを解くために奮闘していくけど、段々惹かれあっていく2人にキュンキュンします。
by ななー✩-
無料分読みました。なんだかんだでたくましい聖女と真面目で誠実な騎士がいい感じです。呪いはとけるのか、二人はハッピーエンドなのか今後が気になります。
by ネギ太朗-
絵が綺麗で、なんか主人公の女子が
一気にコミカル風になるのが面白いです。
それにしても相手はイケメンすぎる…
めちゃくちゃ良いなーぁby かぼちゃコロッケ-
思い出作りのために聖騎士に告白したアナベル。そのリュカは呪われてるけど婚約して、なんだかんだで結婚する必要はないかもって言われて…でもせっかくだからしちゃえばいいんじゃないって思う。
by ぴぺまる-
どんな展開になるのか…
無料2話分まで読ませていただきました。聖騎士さまがまさかのトラブル持ちという驚き! しかも出会ったきっかけは単なる思い出作りから……。中々にとんでも展開になりそうな予感がして、とても楽しみです!
by ちぇにこ-
タイトル長いなぁ
力の弱い聖女に強力な呪いは解けるのだろうか、。、。
せっかくの美形王子様、呪いさえなければ最高なんだが、二人はハッピーエンドを迎えるのだろうかby エリ。-
役立たず聖女と呪われた聖騎士
アナベルの活躍が楽しみ。リュカ様の絵が素敵。無茶する彼女を守る姿がカッコいいけど、吐血って怖すぎる。どんどん命が少なくなってきてて、ハラハラが止まりません。早く続きを読みたいです。
by 匿名トクちゃん-
続きが気になる
いいところで無料が終わってしまい、続きが気になります。呪いのときかたが気になりますが、課金するほどでもないかなぁと。
by 匿名匿名希望希望-