みんなのレビューと感想「ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 24話まで配信中(40~60pt / 話)
ゆうじんの
子供はのえはがきよ写真に最近は傷つけられてしまう気がしまさ相手に悪気はないけどそれがまた自分を苦しめる
by ボンボン12- 0
まあまあ
「わたしってサバサバしてるから」は、共感しづらくてモヤっとしてしまい、読むのをやめてしまいましたが、こちらは続けて読めそうな面白さがあります。
by kazoo73- 0
コレも
これも斬新な感じで、読みだしたらハマりそうで、続きが気になって地道にポイント貯めてボチボチと読破してみようかなって思います
by どの名前がいいの?- 0
現実にもいそうな考え方の女性でした。そこが残念なのですが、どうにか頑張って生きていって欲しいと思います。
by チロチロチロ- 0
イラストが可愛いです、話しもよみやすいです
是非次回から早くみたいです、次回どうなる?
結構できるか?by ミラクルポップル- 0
結婚に年齢は関係なし
今の時代でも30才にこだわる女性がいるとは。生涯独身も珍しくない昨今なら、気長に構えてもよいではありませんか。
by しまねこねこ- 0
題名が
面白そうだったからお試しでみてみたけど、まだ内容がわからない。独身女がお金持ちの相手を見つけて、友達に見せつけるような感じかな
by ざいな- 0
まだ、読み始めたばかりだけど「結婚して欲しいとか」(親に)「孫みたいわ」的な事まず無理…
そして職場の若い子…今だけだよ…キスマークとかマジ恥ずかしい事だよ。by ☆とんとん☆とんとん☆- 1
主人公、なかなかお花畑だけどちょっと同情してしまう部分もある
幸せになってほしいけどそうはいかないんだろうなあ…by 西西- 0
ちょっと勘弁
ありきたりすぎる内容。共感を呼ばない。地方出身だと共感できるのかな?日時生活をそのまま漫画にした感じ。目新しさがない。
by ふっちーママ- 0