みんなのレビューと感想「ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

ドロドロ?だけど

PRで試し読みするつもりが、気づいたら読み進めてしまいました。結末はわかりつつも、ついつい先を読んでしまいます。

by tooto

怖い

人の心の隙間にするっと入り込むマルチ。自分の周りにもマルチしてる方がいるので、あぁこんな感じなのかもなって思って読みました。
    色々考えさせられます。

自分とは似ても似つかないけど、何だか共感してしまう。それって自分に似てるからなのかと思い、先を読み進めてしまう。面白い。

試し読みが短すぎる

レビューを読んで婚活の話なんだと分かりましたが、無料試し読みが短すぎて購入してみたいとかどうとか判断できない。作家さんのためにももうちょっとどんなお話か分かるようにしてほしいです。

わからん

最初漫画の表紙を見た時は怖い感じして読みたくないなーと思いながら読んでみてすすんで行くとなんか思ってたより怖くなく面白い作品でした

うっ

心に余裕のないときに読む漫画じゃなかった……
    前作と売ってかわって爽快感系じゃないですね。タイトルと表紙見てたらわかるのに。

ワタシってサバサバしてるからが好きで、それつながりでここに来ました!
    ちょっとタイプは違うけど、面白い!

なるほどそうきたかーと
    でも色々と突っ込みどころも多いしなんかとにかく話が雑でなんだか、、
    そんな結婚相談所ある??結婚相手は結局良いスペックではあったんだよね?
    まあ人と比べてたら幸せにはなれないよってことかな

未だに専業主婦になりたい人種がいるのが不思議だし、まだ結婚しないのを連発する親に、子どもでマウントする女も不思議

by あや9

幸せになりたいあまり

みんな肩に力入り過ぎてガチガチに生きてるのかな?と、思ったリアルなストーリー。

ポイントは少々お高めですが、読んでみても損はないかと。