みんなのレビューと感想「ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 24話まで配信中(40~60pt / 話)
結婚によって、一発逆転のマウントをとりたい女のお話しかな?
シンデレラのように、ただ待ってるだけの人ではなさそうだから、そのマウントとることをしなければ幸せになれそうなのに。
それともマウントをとらないと実感できないのか…by lemoned- 0
人それぞれの人生
「ワタシってサバサバしてるから」の作者さんと同じなんですね。
登場人物それぞれの出来事に物語があり、とても面白かったです。by たぐちぃ- 0
サバサバの
サバ女の網浜さんを総合させる感じですが、もっとフェミニンな感じで良かった。でも、女子たちがみんな牽制しあってるようでギスギスな感じ
by おだやかさん- 0
すこしもやもやするところもありつつ、でもスッキリするときもあって全体的にストーリーがおもしろくて気に入って読んでます。
by あみだくじj- 0
ついつい読み進んでしまいます。とてもリアルで登場人物と一緒にハラハラしながらどんどん読んでしまいます。
by mikalon- 0
うん
出だしが、わかるわかる、でした。独身の人に送ってくる幸せハガキもらうほうはだいぶつらいです、よくわかります。
by bubuc- 0
絵がコワめ
絵が少し怖く感じますが、話しがテンポよく引き込まれます 無料まで読みましたが、ポイントが貯まったら読みます
by 人生安全運転- 0
無料だったのであっという間に読んでしまった!!面白い!
今ある幸せを大事にしなきゃと改めて思いました。。by ゆちゃママ- 0
年齢にとらわれて
結婚は巡り合わせか、年齢にとらわれて決意するのか。その時の気持ちに左右され、勢いで上手く行く場合もあるが、最後は逆境の時に相手を信じられるか、やはり頼りになる人でなくてはならないなと思います。
by 飛び込み嫌い- 0
本当のしあわせに気が付きますように
自分自身もパッとしないのに、セレブ婚を夢みて、結婚に人生をかけていた女性。結婚相談所で理想に近い相手がみつかり結婚できたけど、幸せは長く続かない。そう、幸せは相手に求めるものではない。離婚したけど娘もいるし、本当のしあわせを見つけてほしいな。
by 蜂蜜饅頭- 0