みんなのレビューと感想「ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全27話完結(40~60pt)
試し読みだけですが
結婚に夢を抱く理想高い女の人の話ですかね?ワタシはあんまりストーリーに入って行けませんでした。無事に結婚できるといいですね
by あや1002-
主人公の性格がまずクソすぎ。自分がさっちゃんのこと底辺て見下してるのに、さっちゃんから見下されるのは嫌って。子どもかよ。
そして全然美人じゃない。
ヒールもベルト長すぎて歩きずらいどうたらより、その靴じゃ歩けないw物理的にムリwby ゆんみにー-
なかなか
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと感じました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!
by マリリナ-
今時の話ではないかも
うーん、イライラさせるのが戦略なんですかね?
主人公のみ王子様を待つって考えも今時共感できないし、周りのマウントとる女性たちもなんなんだろ?って思います。性格悪い人がたくさん出てきてストレス貯まりますby どんどどんca-
ゆうじんの
子供はのえはがきよ写真に最近は傷つけられてしまう気がしまさ相手に悪気はないけどそれがまた自分を苦しめる
by ボンボン12-
ちょっと勘弁
ありきたりすぎる内容。共感を呼ばない。地方出身だと共感できるのかな?日時生活をそのまま漫画にした感じ。目新しさがない。
by ふっちーママ-
なんだかなぁ。
なんだか 切ないなぁという感じです。幻想と現実の差がわかっていないみたいな。でも、こういう人、居るなぁという感じですね。
by ame0619-
インパクトある題名
インパクトある題名なので気になって無料立ち読みしてみましたが、特に大きく気になる点もなく、ポイント消化してまで読みたいなと言うこともなかった。
by きさきき-
タイトルにひかれた
一話しか読んでないのでわからないけれど、先が気になるのは気になります。もう少し読み進めてみようかなと、思います。
by ぽぽーる-
いつの時代も女の子はこうなんかな
令和の世の中でも、女の子は王子様を待つしかないのか…?
初っ端からがっかりするスタート…泣
何か、この時代の女の子が風穴を開けて人生を切り開いていってくれる展開を期待します!by junmomoran-