みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 2話まで配信中(50pt / 話)
内容は
面白いです
本編も読んでたので…
ただカラーじゃ無くてもいいかなぁと思います
モノクロの方はもっと話も進んでるので…by ちゅるるてゃん- 0
ふしぎ
絵が綺麗で惹かれて読みました。おもしろいけれど、不思議な話なので一気見しないとのめり込めません。途中で挫折しました
by ほははは- 0
番外編
こちらの作品の本編がとても好きだったので、番外編も出ていて、それがとてもうれしかったです。面白い作品ですね。
by Yuiiii- 0
復讐の仕方が良い
1人…また1人…確実に片付けていく。生かさず殺されず、新しい復讐の仕方を教えてくれた作品。これが本当に叶うなら何て素晴らしいのだろうか。
by 通りすがりの○○- 0
現実の社会において、復讐というとパワハラ、セクハラで訴える…などの内部告発がほとんどで、訴えてもすっきりしないことがほとんどなのに、密さんはちがう!すごくすっきりしてよんでいて気持ちが良いです。
by MGMH- 0
どうかな
復讐からは何も生まれないっていうけど、相手を苦しめる快感とか、ストレス発散的なものはあるだろうね。。
by CHAI- 0
とある
本編の中の間のとある一幕って感じでしたね。
学生時代の話も少し交えながらライトな感じでした。
オーラの色がわかる能力は初見でした。by ナイツオブラウンド- 0
ぞわぞわ
人間の依存と言うのか、執着って言うのか、まじで嫌な部分が見え隠れしているけど、かなりハマりまくるストーリー。
by 珈琲豆はひきます- 0
番外編より
本編の最初の方の話の方が面白いと思いました。目力ある主人公には惹かれますが、ストーリーがイマイチby メロンくん- 0
名作!
ドラマ化名作されて話題ですが、漫画の方が、より複雑で楽しいです♪登場人物がややこしくなってきても過去の背景がわかるとよりストーリーに深みを感じます
by トク⭐︎メイ- 0