みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)

浮気

優柔不断女にイラッ

上森優先生の作品は好きなのですが、これは???でした。
    ・まず、タイトルに魅力がない。一流になり損ねた女性漫画みたい。
    ・宮田先輩の魅力が全く分からん!なぜモテる?このレベルなら、一度浮気したら、ポイッだよ。
    ・梢の優柔不断不断さ、流され具合にイラッ。こんなんで、オトコと付き合うんじゃねーよ!
    と、超辛口になってしまいました。それだけに、ミチルくんの健気さ、一途さが際立ちます。上森先生の画は好きですし、起承転結5話完結でコンパクトにまとまっているという点で、星3つ分は保証しますが、そこから先はどうかなぁ…。

by Mayaya

いいです!

上森さんの作品のファンです。
    短編だけど、心の動きが良く表現されてて
    一緒に悲しくなったりします。
    元彼はなんなん軽すぎって思ったけど、だからこそ彼が素敵に見える(笑)
    お幸せに!

ありがちだけど。

彼氏の相談しててそこから浮気に…とありがちな設定ではあったけど、後輩くんの一途な想いに共感。堂々と浮気する彼氏から気持ち切り替えるためのきっかけっているよなぁと納得してしまいました。

浮気癖のある彼氏の相談をしていた相手との恋愛の始まりが浮気相談だってって。
    よくある話で。男の子は相談相手しながらチャンス伺ってた。
    この先の2人をみなかったなぁ。

絵がとても好きです。この作家さんの作品、いろいろ見ています。胸が苦しくなる展開が多いですが、そこがいいです。短いので購入しやすいと思います。

作者さんが大好きでこちらの新刊も購入!浮気って嫌なんだけど、純愛?ラブストーリーにまとめてきた感じだった!絵が綺麗でテンポも良かった!

浮気をする人はずっとするような気がしますが😆それは男女問わずではないでしょうか⁉️好きなのに浮気ばかりされると言うのは相手がそうゆう一晩中だから仕方ないような気がします😅

絵が可愛いかったけど内容が思ったのよりあっさりしすぎて何か残念。浮気ばっかりする彼氏もあんま魅力なかったし彼女が浮気の告白して別れ話した時もバカっぽかったです。罪悪感感じる価値もない感じ。

ミチルかっこいい‼︎
    浮気の仕返しに浮気って。。1番ダメだと思ったけど、早くヒロインがミチルの魅力に気づいてほしい

by SN

浮気されるなら、何で付き合う?意地かな?愚痴りにくるのもどうかと思うけど。。構ってちゃんなのかな?試し読みだけだけど、この2人がくっつくの確定!(笑)