みんなのレビューと感想「結婚6年目の真実~夫の秘密のフォルダー」(ネタバレ非表示)

う~ん

女の敵は女?ヒロインを慕う後輩に気のある悪役を絵に描いた様な面倒くさい女。昭和コミックみたいにあからさまに性格ブスって(笑)絵の感じも古い。ヒロイン旦那が逃げ腰で、子供の件も真剣に受け止めずに、ゴニョと離婚を口走る。イラッとする。そして、隠し子がいるの?最近、勘違い、スレ違い、邪魔者登場ものは、読むのが面倒くさくてストレスなんだよね。課金の手が伸びず停止中…

陳腐

無料分を読んで、レビューを拝見して読み進めるのはビミョーかなと思いながら続きが気になって読破しました。
    短編で終わらせているからなのか、消化不良。
    あれでハッピーエンド?後輩くんは?
    親友だと思っていた彼女は?さんざんイジワルされた後輩ちゃんは?いや、終わり方が無理くり過ぎっしょ。

1話無料読みました。結婚6年目で子供無し、妻が不妊治療中、夫は非協力的。会社でも不妊とか弄られてすごく可哀想になりました。この時代に合わない内容かなと思います。

まだ1話だけしか読んでいませんが、旦那さんの非協力的な感じとか、すぐに離婚を口にするところとか嫌です。

残念ですが、これにて修了します。

まぁまあかな

うーん、まあまぁかな。結婚生活なんて3年過ぎればいろいろ出てくるよ。それを真っ向から見つめたらうまくいかない。そんなもんさ。

古い作品なのでしょうか、性格悪いキャラクターを作りたいのはわかりますが、35歳に更年期とか失礼過ぎです。

まぁまぁ

題名と表紙のイラストが気になり、読んでみたら、見事にハマりました。笑笑
    不妊治療とかが出てきて内容は少しキツイです。

絵が怖い

ホラー系ではないハズですが、嫉妬心まるだし女の形相が怖すぎます。
    あんな女いたら職場の雰囲気最悪だろうに…ご愁傷様

まあまあ

ストーリーは気になるけれど、なんだか、見たくないような嫌な感じの脇役の女がいるのが、ちょっと。楽しめない感じ。

絵が……

すごい絵がバブル時代で、びっくり!
    でも内容が気になる。
    旦那さんも隠し子いて、結婚!リスキーな事するなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件