みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
うーん。無料だったから読んでみたけど、もう少し無料にしてほしいかなー?面白そうかもしれないけど、課金まではねー
by まーま。-
年下男に迫られるのって。
そこそこ歳とった女の夢ですねぇ。
誰もが一度は夢見る。って感じです。
まぁ、現実にはあり得ないんですけど
そういう「妄想」と、たまにはいいかな。と思います。by りこ108-
とりあえず無料分の1話を読みました。
10歳年下のイケメンから結婚しようなんて言われるなんて羨ましすぎる!この先の展開が気になります。by カラーペン-
年下イケメン最高ですが。
幼なじみの年下イケメンから、いきなりの求婚!ストーリーがどんな感じか知りたいけど、ありきたりなら課金したくないし、無料一話だけはちょっと足りないかなー。と思います。
by ふんふんふんふん-
うらやましい
うらやましい。じつわでほしい。読んでますます。おもう。現実にかもーぬ。みなさんもぜひ読んでいただきたいです。
by ララすけ-
ありえん、
こんなかっこいいイケメンにされたら、すぐいくわ!?絵がきれいやからすごいつづきがみたくなる!キュンキュン
by ぐそくむしかわい-
作者がどんだけ若いのか歳なのか知らないけれど、30代で結婚諦めろという登場人物が冒頭から出てきて。
昭和だって30代の結婚遅くないですよ。高収入ならこれから選びたい放題。時代考証した方が良いんじゃないですか?笑by ※ニックネームを登録-
10も離れてる幼馴染。もはや兄妹だよね。イケメンになってるし、急に結婚だなんて自分だったら困っちゃう。
by ももりんラプンツェル-
表紙の絵柄が好きで、無料お試し読みました。
絵柄が統一してないのと、首が太すぎて顔から体、全体のバランスが気になりました。
内容も脈絡なさすぎて次読みたい!とは思えませんでした。残念…by にゅーめん。-